Pastel de queso, molde de flor del Lidl ( FOTO )y receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 12 Nov 2007 21:27

:lol: :lol: parece que todas tenemso la misma duda!!!! a ver si celdenit nos quita de dudas...

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 12 Nov 2007 21:29

Pues ya somos una mas, jajajaj, asi tb utilizare el molde c**o ese k compre el sabado en el lild

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 21:29

Que bonito te ha quedado.

Pero la misma duda que todas. ?Porciones = terrin así

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Nov 2007 21:33

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 12 Nov 2007 23:07

Pues yo uso las tarrinas del Lidl, están muy bien de precio, y calidad.
Lo de llamarles porciones no me lo he inventado yo viene así en el libro, ya que la receta es del libro del microondas.

Pero si son 4 de estas:

Imagen

Espero haber aclarado la duda. :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Observaci?n, en el molde solo cabe la mitad de la receta, que ya lo digo all

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Nov 2007 00:37

:plas: :plas: :plas: muy bonito. Muchas graciasa por la receta :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Nov 2007 01:12

Imagen


:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Nov 2007 02:19

Gracias, por aclararlo, yo había pensado en las terrinas, pero dudaba.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Pastel de queso, molde de flor del Lidl ( FOTO )y receta - F

Mensaje por roski » 13 Nov 2007 08:24

QUE BUENO Y QUE RICO DEBE ESTAR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 13 Nov 2007 08:30

Que bonito te ha quedado, gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados