QUESO FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00
QUESO FRITO

Mensaje por ROS » 13 Abr 2005 18:02

Aqui va una receta que por mi tierra se estila mucho c**o aperitivo pero que en muchos sitios no la conocen esta riquisima y es muy facil de hacer.

INGREDIENTES

-Queso de servilleta(lo encontrareis en mercadona y si no podeis utilizar queso fresco sin sal)
-huevo
-harina

Se corta el queso en cuadraditos, se pasa por huevo y harina y se frie en bastante aceite, habeis visto que facil, provarlo y ya me cotareis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 13 Abr 2005 18:04

Debe estar buenísimo, me lo apunto.

Yo preparo el queso fresco pasado un poco por la placha en lonchas finas le pongo aceite, pimienta y orégano y está tambiénmuy bueno

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Abr 2005 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota. Facil?simo.
Hoy he comprado queso fresco y lo voy a probar. :up: :up:

Gracias.

MJmix.


:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Abr 2005 22:07

PROBAR TAMBIEN CIN QUESO DE RULO DE CABRA EMPANADO Y FRITO MUY BUENO :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 13 Abr 2005 22:10

No tenia ni idea :o .......Gracias por la idem :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Abr 2005 23:18

GRACIAS ROS, F?CIL Y RICO RICO.
:up: :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 23:21

que sencillo y que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Abr 2005 09:31

Que facilito, la probaré. ¿cómo es el queso de servilleta?? es que no lo conozco

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Abr 2005 11:43

copiada :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 14 Abr 2005 16:26

Mi receta es la siguiente: Al queso de Burgos lo paso un poquitún por harina lo frio, lo voy colocando en una bandeja y lo cubro con pisto, tambiénse puede cubrir con salsa de tomate, peroa mi hija con siete años le vuelve loca comer así el pisto, la verdad es que esta bastante buena la mezcla. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados