PRIMERA SEMANA
LUNES:
Desayuno: dos tostadas de pan con tomate, aceite de oliva y fiambre de pavo o jamón salado
Caf?, tú o infusi?n
Comida: Ensalada de judías blancas (40 gr.) con tomate, cebolla, pimientos.
Segundo: Merluza a la plancha.
Postre kiwi.
Cena: Plato único. Pollo a la plancha con calabacines y piña.
MARTES.
Comida: Escalibada (pimientos rojos, berenjenas cebolla)
Segundo: Arroz con huevo duro, tomate y cebolla.
Postre: Pi?a.
Cena: Ensalada de escarola, lechuga y gambas.
Postre; Yogur desnatado
MIERCOLES;
Comida: Coliflor o brócoli hervida con una cucharada de aceite.
Segundo: Carne a la plancha con una patata al horno.
Postre: piña o sandia.
Cena: ensalada de pasta con fiambre de pavo, lechuga y escarola.
Infusi?n con sacarina
JUEVES:
Comida Pescado al horno con verduras. (Judía tiernas, coles de Bruselas y zanahorias)
Postre: Mel?n.
Cena: Hamburguesas de pollo con cebolla y calabacines.
VIERNES:
Comida: Lentejas con zanahorias, tomates, pimientos y jamón serrano
Postre una naranja.
Cena: Ensalada verde o verdura sin patata.
Segundo: Pizza vegetal o margarita.
Infusi?n
SABADO:
Comida: ensalada verde (lechuga, espinacas escarola etc...)
Segundo: Pasta con sepia, tomate, pimiento y ajo.
Postre. Kiwi
Cena: Pan con tomate y embutidos sin grasas.
Postre: Pi?a, sandia o mel?n.
DOMINGO:
Comida: Ensalada verde.
Segundo: Carne al horno con verduras.
Postre: Mel?n melocotún.
Cena: Ensalada de espinacas con zanahorias, huevo duro y manzana.
Postre: Pi?a.
SEGUNDA SEMANA 2
LUNES:
Media mañana 2 vasos de agua bocadillo con tomate queso, jamón o pavo .Infusi?n.
Comida. Pi?a o mel?n con jamón.
Segundo: pollo a la plancha con escalibada
Infusi?n de cola de caballo.
Merienda 2 vasos de agua bocadillo con queso. Infusi?n.
Cena: Una taza de caldo con el zumo de medio limón.2 yogures.
Fruta.
MARTES
Comida: espinacas salteadas con jamón y pi?ones.
Segundo, Sardinas a la plancha.
Infusi?n cola de caballo.
Merienda: 2 vasos de agua bocadillo de jamón.
Infusi?n
Cena: una taza de caldo con el zumo de medio limón.
2 yogures desnatados
Fruta.
MIERCOLES.
Comida: Amanida completa, escarola, col, medio tomate, palitos de cangrejo gambas y atún. (Con aceite de oliva)
Segundo legumbres con tomates y cebolla.
Merienda 2 vasos de agua bocadillo de fiambre de pavo.
Infusi?n.
Cena una taza de caldo con zumo de limón.
2 yogures.
Fruta
JUEVES
Comida champiñones salteados con trocitos de jamón.
Segundo, pasta con Tomate, y queso rallado.
Infusi?n cola de caballo.
Merienda 2 vasos de agua. Bocadillo de jamón.
Infusi?n.
Cena 1 taza de caldo con zumo de limón.
2 yogures.
Fruta.
VIERNES
Comida crema de calabacín con un porro y dos quesitos de régimen.
Segundo tortilla con 2 huevos a la francesa o de cualquier tipo de verdura.
Infusi?n cola de caballo.
Merienda 2 vasos de agua. Bocadillo de Jam?n o queso.
Infusi?n.
Cena una taza de caldo con el zumo de medio limón.
2 yogures.
Fruta.
SABADO
Comida. Crema de calabacín, o ensalada completa.
Segundo pollo a la plancha con alcachofas o espárragos.
Infusi?n cola de caballo.
Merienda 2 vasos de agua. Bocadillo de jamón
1 yogur con 3 nueces.
Cena, ensalada completa verdura sin patata.
Segundo pescado o marisco a la plancha.
Infusi?n. 2
DOMINGO.
Comida, ensalada completa lechuga, medio tomate, atún, palitos de cangrejo, trocitos de queso y gambas.
Segundo pescado o marisco a la plancha, paella o fideua. Infusi?n cola de caballo.
Merienda 2 vasos de agua. Bocadillo con tomate (sin aceite) y pavo o jamón.
Infusi?n.
Cena. Una taza de caldo con zumo de limón.
2 yogures desnatados.
Fruta.
TERCERA SEMANA:
LUNES.
Comida: ensalada de lechuga, escarola y gambas palitos de cangrejos y atún.
Hamburguesas a la plancha (2 o 3).
Fruta. Pi?a.
Merienda: 1 yogur desnatado con 3 nueces.
Infusi?n.
Cena; ensalada con salm?n ahumado y un huevo duro. 3
Yogur desnatado.
MARTES:
Comida: ensalada de lechuga, zanahoria, medio tomate. Col espárragos y queso.
Merienda: 1 yogur con 2 nueces.
Infusi?n.
Cena: puré de calabacín con un porro, una cebolla y 2 quesitos.
Segundo: gambas a la plancha.
1yogur.
MIERCOLES:
Comida: champiñones salteados con ajo y perejil o puré de calabacín.
Segundo: lomo a la plancha.
Pi?a o una pera.
Merienda: 1 yogur con 3 nueces.
Infusi?n.
Cena: ensalada de cogollos con atún.
Segundo: tortilla de alcachofas o de perejil. 3
Yogur.
JUEVES:
Comida: ensalada de tomate con queso y orégano.
Segundo: pescado o marisco a la plancha.
Pi?a.
Merienda: 1 yogur con dos nueces.
Infusi?n.
Cena: piña con jamón.
Segundo: Revuelto de volets y ajos tiernos, o gambas.
Infusi?n.
VIERNES:
Comida: piña con jamón.
Segundo: pescado o marisco a la plancha, horno.
Yogur .Infusi?n.
Merienda: 1 yogur con 2 nueces.
Infusi?n.
Cena pan con tomate y embutidos. Infusi?n.
SABADO
Comida:
Ensalada completa.
Segundo: pollo a last sin piel.
Yogur.
Merienda: yogur con 2 nueces.
Infusi?n.
Cena:
Ensalada verde o verdura sin patata
Segundo: pescado o marisco a la plancha o al horno,
Infusi?n,
DOMINGO:
Comida: ensalada de tomate zanahorias.
Segundo. pescado o marisco a la plancha o al horno. 3
Fruta.
Merienda: 1 yogur con 2 nueces.
Infusi?n.
Cena espárragos con jamón.
Yogur desnatado.
1pieza de fruta
Receta de la sopa:
Una cebolla grande
4 ó 5 ramas de perejil
1 apio
1 litro de agua
Se hace hervir todo durante 20 min, y se hace servir solo el caldo.
Antes de tomarlo se le pone jugo de limón.
Esta sopa es superdepurativa.






