Recetas con Bechamel?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
Recetas con Bechamel?

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:24

Por pedir que no quede jajajajaja :lol:


Pues nada,que se me a venido a la cabeza,que mi madre compré 3 botes de bechamel ya hecha que había de oferta y los tenemos en la nevera que no los hemos utilizado aún...

Así que me gustaría que me dierais ideas de recetas con bechamel :nodigona:


Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Nov 2007 14:29

Yo lo hago con gambas, y luego relleno volovanes, lo pongo al horno un poquito y te mueres de bueno.

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:35

oliter escribió:Yo lo hago con gambas, y luego relleno volovanes, lo pongo al horno un poquito y te mueres de bueno.

:beso: :beso: :beso:
Rellenas los volovanes de gambas y le echas bechamel y al horno? así te refieres? :nodigona:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Nov 2007 14:42

A mis hijos les gustan mucho los macarrones con bechamel,me dijeron hace poco una receta a ver si te viene bien.
una merluza sin espina y sin cabeza pero entera?que no te la partan,en una sarten fries un ajo picadito y echas gambas y palitos de mar en trocitos,a eso le aañades la bechamel y se lo echas por encima a la merluza y al horno,yo aún no la hice pero me dijeron que esta bueniasima,ummmm :duda: no se si me olvida algo pero si te gusta me dices y pregunto, :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 13 Nov 2007 14:43



Yo hago:

Cinta de lomo adobada
huevos duros
bechamel
queso para gratinar

fries la cinta de lomo (los filetes han de ser un poco gorditos)
Los colocas en una fuente de horno
pones encima de cada filete un huevo duro partido por la mitad hasta llenar la bandeja
le echas encima la bechamel
añadir el queso por encima

al horno a gratinar!!!

listo para comer y está buen?iiiiiiiiisimo

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Nov 2007 14:49

Esterfi escribió:
oliter escribió:Yo lo hago con gambas, y luego relleno volovanes, lo pongo al horno un poquito y te mueres de bueno.

:beso: :beso: :beso:
Rellenas los volovanes de gambas y le echas bechamel y al horno? así te refieres? :nodigona:
No, rehogo las gambas en la bechamel, unos 5 minutos, y luego relleno los volovanes con esa pasta, lo meto al horno, calentito.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 15:30

envy escribió:A mis hijos les gustan mucho los macarrones con bechamel,me dijeron hace poco una receta a ver si te viene bien.
una merluza sin espina y sin cabeza pero entera?que no te la partan,en una sarten fries un ajo picadito y echas gambas y palitos de mar en trocitos,a eso le aañades la bechamel y se lo echas por encima a la merluza y al horno,yo aún no la hice pero me dijeron que esta bueniasima,ummmm :duda: no se si me olvida algo pero si te gusta me dices y pregunto, :beso: :beso:

Muchas gracias!! Me la apunto!! :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 15:32

Bocata_jam escribió:
Yo hago:

Cinta de lomo adobada
huevos duros
bechamel
queso para gratinar

fries la cinta de lomo (los filetes han de ser un poco gorditos)
Los colocas en una fuente de horno
pones encima de cada filete un huevo duro partido por la mitad hasta llenar la bandeja
le echas encima la bechamel
añadir el queso por encima

al horno a gratinar!!!

listo para comer y está buen?iiiiiiiiisimo

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso:

Muchas garcias,me la apunto esta también :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 15:32

oliter escribió:
Esterfi escribió:
oliter escribió:Yo lo hago con gambas, y luego relleno volovanes, lo pongo al horno un poquito y te mueres de bueno.

:beso: :beso: :beso:
Rellenas los volovanes de gambas y le echas bechamel y al horno? así te refieres? :nodigona:
No, rehogo las gambas en la bechamel, unos 5 minutos, y luego relleno los volovanes con esa pasta, lo meto al horno, calentito.
A vale :D Gracias!! :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Nov 2007 15:35

Yo la bechamel la uso para cubrir la lasaña o los canelones, luego un poco de queso rallado por encima y al horno. mmmmm :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados