bocaditos de ron con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
peca"]

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 21:30

peca escribió:Tiene una pinta genial pero creo que algo no he entendido bien. ?Para calar tenemos que sacar los pastelitos de las capsulas y dejarlos sumergidos con un peso encima?
no tienes que dejarlos con el papel y la parte que no tiene papel la pones en el fondo drl rwcipiente y la otra parte del papel para arriba asi se calaran de abajo hacia arriba.
Y no te preocuoes que cuando los dejes escurrir el papel se queda seco sin azucar :up: :up: :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 11 Nov 2007 22:59

:beso: :beso: gracias pasteleros la haré a ver si me sale bien, :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

envy"]:

Mensaje por pastelero » 12 Nov 2007 09:09

envy escribió::beso: :beso: gracias pasteleros la haré a ver si me sale bien, :up:
es superfacil el todo esta en el batido tienes que dejarlo batir muchisimo y el resultado es seguro :up: :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 12 Nov 2007 09:29

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: sigo sin ver la receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alguien me la puede poner?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

actiu

Mensaje por pastelero » 12 Nov 2007 13:32

actiu escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: sigo sin ver la receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alguien me la puede poner?
11 yemas de huevos
1 huevo entero
50 gramos maicena
50 gramos azucar
batir todo junto al menos hasta que quinticuple su volumen
se echa con manga pastelera sobre las capsulas de papel
se pone al horno a 200 grados hasta que esten dorados
se pone un jarabe para calar a partes iguales de agua y azucar
se le añade una copa de ron
se poen boca abajo con papel y todo
se le añade el jarabe hirviendo
se le pone encima algo para que se calen bien una tapadera
se dejan escurrir a las 24 horas
se les da un corte por la mitad y se rellenan de nata
se les da una fina capa de gelatina :up: :up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Nov 2007 14:51

Muy buena tu receta ?ngel, c**o siempre pones unas recetas super ricas y fáciles...( bueno no todas son tannn fáciles :nodigona: )
Estuve por el curso de pasteleria, excelente los post sobre la nata, aceite, leche, masas......me han encantado y he aprendido un montón.
En los post de clases de pasteleria sigo sin poder escribir, en cambio en el post de esta misma receta sí pude escribir....qué raro, no?

Bueno en fin...lo importante es que estoy siguiendo el curso que está super bueno :wink: :up: Mil gracias por todo lo que nos enseñas siempre!!!! :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 12 Nov 2007 23:36

Muchas gracias Angel lo intentare y ya os contare

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 13 Nov 2007 15:04

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y un millon de besos mas gracias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Kanaima

Mensaje por pastelero » 13 Nov 2007 15:37

Kanaima escribió:Muy buena tu receta ?ngel, c**o siempre pones unas recetas super ricas y fáciles...( bueno no todas son tannn fáciles :nodigona: )
Estuve por el curso de pasteleria, excelente los post sobre la nata, aceite, leche, masas......me han encantado y he aprendido un montón.
En los post de clases de pasteleria sigo sin poder escribir, en cambio en el post de esta misma receta sí pude escribir....qué raro, no?

Bueno en fin...lo importante es que estoy siguiendo el curso que está super bueno :wink: :up: Mil gracias por todo lo que nos enseñas siempre!!!! :beso:
que raro lo de escribir no
gracias a ustedes que vais alli a ver lo que hay expuesto :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

peca

Mensaje por pastelero » 13 Nov 2007 15:39

peca escribió:Muchas gracias Angel lo intentare y ya os contare
gracias a ti saludos :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados