QUESO EN PELOTAS:
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
BUENO ,BUENO,BUENO.NO DIGO NA

-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Re: QUESO EN PELOTAS
SI CLARO QUE TE PUEDO AYUDAR , ME PODRIAS DECIR MAS O MENOS QU E TIPO DE TARTA, COMOVEO QUE FABADA Y COMILONA ,ME IMAGINO QU EAL GO REFRESCANTE NO ? TIPO LIMON O PI?A , BUENO TU ME DICES VALE?lila escribió:BUENO ,BUENO,BUENO.NO DIGO NA![]()
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
QUESO EN PELOTAS
ESTA ES LA RECETA DEL QUESO EN PELOTAS
INGREDIENTES:
50 gr. de cada uno de los siguientes quesos: gorgonzola, camembert, brie, puro de cabra y parmesano autúntico.
4 cucharadas de nata líquida.
50 gr. de pi?ones ligeramente tostados
50 gr. de s?samo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
20 hojas frescas de albahaca
4 cucharadas de miel pura de abeja
PREPARACION:
En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.
Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la nata, la miel, los pi?ones y el jengibre. Mezclar bien.
Formar bolitas c**o avellanas y rodar por el s?samo tostado para que se introduzcan bien. Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.
Tomar en ayunas y antes de las comidas 2 o 3 bolitas.
INGREDIENTES:
50 gr. de cada uno de los siguientes quesos: gorgonzola, camembert, brie, puro de cabra y parmesano autúntico.
4 cucharadas de nata líquida.
50 gr. de pi?ones ligeramente tostados
50 gr. de s?samo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
20 hojas frescas de albahaca
4 cucharadas de miel pura de abeja
PREPARACION:
En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.
Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la nata, la miel, los pi?ones y el jengibre. Mezclar bien.
Formar bolitas c**o avellanas y rodar por el s?samo tostado para que se introduzcan bien. Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.
Tomar en ayunas y antes de las comidas 2 o 3 bolitas.
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
CARLOS
CARLOS NO TE PREOCUPES POR ESO.SUPONGO QUE NO LES GUSTARA LA FRUTA DE ESE TIPO.SOMOS GENTA DE ASTURIAS Y NOS GUSTA COMER.UN MENU TIPICO DE ASTURIAS ES UNA FABADA,UN BUEN PESCADO,UNOS CALLOS Y UN ARROZ CON LECHE.TODO ELLO REGADO CON UNA BUENA SIDRA.
ESTA ES GENTE DE MAR Y LE GUSTA COMER.HE PENSADO EN TU TARTA DE CALABAZA ,PERO NO ME ATREVO.NO SE SI LES GUSTARA.NO SE SI DE FRESA,DE MANZANA...O DE QUE.ESTOY MUY DUDOSA.
ESTA ES GENTE DE MAR Y LE GUSTA COMER.HE PENSADO EN TU TARTA DE CALABAZA ,PERO NO ME ATREVO.NO SE SI LES GUSTARA.NO SE SI DE FRESA,DE MANZANA...O DE QUE.ESTOY MUY DUDOSA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado