Mensaje
por lila » 13 Abr 2005 21:44
ESTA ES LA RECETA DEL QUESO EN PELOTAS
INGREDIENTES:
50 gr. de cada uno de los siguientes quesos: gorgonzola, camembert, brie, puro de cabra y parmesano autúntico.
4 cucharadas de nata líquida.
50 gr. de pi?ones ligeramente tostados
50 gr. de s?samo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
20 hojas frescas de albahaca
4 cucharadas de miel pura de abeja
PREPARACION:
En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.
Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la nata, la miel, los pi?ones y el jengibre. Mezclar bien.
Formar bolitas c**o avellanas y rodar por el s?samo tostado para que se introduzcan bien. Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.
Tomar en ayunas y antes de las comidas 2 o 3 bolitas.