QUESO EN PELOTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
QUESO EN PELOTAS

Mensaje por lila » 13 Abr 2005 21:05

BUENO ,BUENO,BUENO.NO DIGO NA :nodigona:
:up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Re: QUESO EN PELOTAS

Mensaje por carlosvalencia » 13 Abr 2005 21:10

lila escribió:BUENO ,BUENO,BUENO.NO DIGO NA :nodigona:
:up:
SI CLARO QUE TE PUEDO AYUDAR , ME PODRIAS DECIR MAS O MENOS QU E TIPO DE TARTA, COMOVEO QUE FABADA Y COMILONA ,ME IMAGINO QU EAL GO REFRESCANTE NO ? TIPO LIMON O PI?A , BUENO TU ME DICES VALE?

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

QUESO EN PELOTAS

Mensaje por lila » 13 Abr 2005 21:44

ESTA ES LA RECETA DEL QUESO EN PELOTAS
INGREDIENTES:

50 gr. de cada uno de los siguientes quesos: gorgonzola, camembert, brie, puro de cabra y parmesano autúntico.
4 cucharadas de nata líquida.
50 gr. de pi?ones ligeramente tostados
50 gr. de s?samo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
20 hojas frescas de albahaca
4 cucharadas de miel pura de abeja

PREPARACION:
En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.

Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la nata, la miel, los pi?ones y el jengibre. Mezclar bien.

Formar bolitas c**o avellanas y rodar por el s?samo tostado para que se introduzcan bien. Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.

Tomar en ayunas y antes de las comidas 2 o 3 bolitas.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

CARLOS

Mensaje por lila » 13 Abr 2005 21:48

CARLOS NO TE PREOCUPES POR ESO.SUPONGO QUE NO LES GUSTARA LA FRUTA DE ESE TIPO.SOMOS GENTA DE ASTURIAS Y NOS GUSTA COMER.UN MENU TIPICO DE ASTURIAS ES UNA FABADA,UN BUEN PESCADO,UNOS CALLOS Y UN ARROZ CON LECHE.TODO ELLO REGADO CON UNA BUENA SIDRA.
ESTA ES GENTE DE MAR Y LE GUSTA COMER.HE PENSADO EN TU TARTA DE CALABAZA ,PERO NO ME ATREVO.NO SE SI LES GUSTARA.NO SE SI DE FRESA,DE MANZANA...O DE QUE.ESTOY MUY DUDOSA. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados