Pues a mi tambien me gusta mas hacerlos calientes, aunk el unico problema es k hay k hacerlos justo antes de servirlos.
A mi me gusta hacerlos de revuelto de morcilla (huevo y morcilla), revuelto de sobrasada y queso, alguna bechamel con bacon y champiñones, ........
A ver si a la noche encuentro por ahi alguna recetilla diferente y te lo digo
Que hacer con volouvants?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
HOLA
AQUÉ TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCI?N:
MORCILLA DE LUXE!!!!!!

LA EXPLICACI?N DE LA RECETA LA PUEDES ENCONTRAR EN MI BLOG:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -luxe.html
BESITOS
AQUÉ TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCI?N:
MORCILLA DE LUXE!!!!!!




LA EXPLICACI?N DE LA RECETA LA PUEDES ENCONTRAR EN MI BLOG:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -luxe.html
BESITOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado