Dorada a la crema de almejas (receta varoma):
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Claro que sirven las coquinas o tellinas, en realidad la receta era con almejas pero yo encontre unas chirlas que estaban buenas y eran mucho mas baratasdina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
la cena de mañana pero tengo una duda: serviran las coquinas q venden en mercadona congeladas, es que tengo una bolsa.
Me encantan tus recetas, eres fantastica
![]()
![]()
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Las almejas se ponen en el cestillo y se abren ala vez que se hace el pescado, bueno en menos tiempo, se añaden al final de la coccion del pescado, para que no se hagan en exceso y queden demasiado secas.canelona escribió:¿pero las almejas se abren a parte?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No se que pasa con mi web
Mañana estara solucionado, espero
La receta esta en el recetario de mundorecetas y viene c**o Doradas en salsa de almejas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

