http://lascosasdeteo.blogspot.com/2007/ ... cazon.html
Patatas Con Cazon ( ricas ricas foto ):
-
guary
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Última edición por guary el 13 Nov 2007 17:57, editado 1 vez en total.
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
guary
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
-
canelaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
hola
felicidades por tu receta, tiene una pinta fantastica.
una consulta, porque pescado lo puede sustituir, es que aqui no llegael cazon, o no se conoce, o se le llama por otro nombre y yo no se cual es.
a mi me gusta mucho, bueno, solo lo he probado en adobo cuando he ido a Sevilla o a Huelva, pero en mi tierra (soy de Murcia), no se conoce.
me dais una idea, por favor.
millones de gracias.
felicidades por tu receta, tiene una pinta fantastica.
una consulta, porque pescado lo puede sustituir, es que aqui no llegael cazon, o no se conoce, o se le llama por otro nombre y yo no se cual es.
a mi me gusta mucho, bueno, solo lo he probado en adobo cuando he ido a Sevilla o a Huelva, pero en mi tierra (soy de Murcia), no se conoce.
me dais una idea, por favor.
millones de gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados