
Os presento.....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Cariño la tuya es la th21 o 31maripepa escribió:Aquí os pongo la receta ,son muy fáciles ,pero han quedado muy bien.
SPAGUETTIS ( maripepa)
Ingredientes:
50 grs de aceite
1 cebolla pequeña y un diente de ajo
250 grs de spaguetti Barila
1/2 kilo de tomate ( conserva casera )
1/2 solomillo de cerdo
1 filete de lomo de ternera ( perdido en el congelador)![]()
Sal , un pelin de azúcar
400 ml de agua
Elaboración :
Poner el aceite y la cebolla cortada pequeño en el vaso 4 minutos ,100º ,V.5
cuando hayan pasado 2 minutos añadir el diente de ajo cortado por el bocal.
Poner la carne cortada en dados pequeños con un poco de sal y tener 3 minutos a 100º , V.1
Añadir el tomate cortado sin caldo ,la sal y el azúcar y tener 15 minutos a 100º ,V.1
Despues añadir el agua mezclada con el caldo que tenia el tomate ( total los 400 ml. y calentar 3 mnts en Varoma.
Ahora viene el problem ,colocar la mariposa cerrar ,poner 10 minutos a 100º y meter todos los spaguetti de golpe ,no poco a poco porque saltan por todo![]()
ir empujandolos un poco sin forzar para abajo .
A los 2 minutos parar la TMX e intentar colocarlos dentro ,intentar tapar el vaso![]()
y tener los 8 minutos más que faltan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados