Os presento.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 08:52

te han quedado geniales :)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Abr 2005 09:02

yo ya la he hecho dos veces la psta en el TH, y queda riquisima, a mi me daba un poco de miedo pero sale de escandalo..... casi nos la comemos sola, con el tomate y el oreganos, habia hecho la salsa boloñesa aparte y no la juntamos, la pasta sola estaba buenisima
:up: :up:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Abr 2005 09:36

Yo tampoco me he atrevido aun a hacer pasta en TH... pero cualquier dia es bueno y mas si animais con esas fotos 8) ;-)

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 14 Abr 2005 10:09

el_malague?o escribió:maripepiiiiiiii, que buena pinta tienen, mi mujer tambiénlos ha hecho en la tmx, pero nunca le hacemos fotos :plas: :plas: :plas: :plas:
yaaaaa.... 8) solo fotos a los delantales...eh?????? :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Abr 2005 11:47

maripepa escribió:Aquí os pongo la receta ,son muy fáciles ,pero han quedado muy bien.

SPAGUETTIS ( maripepa)

Ingredientes:
50 grs de aceite
1 cebolla pequeña y un diente de ajo
250 grs de spaguetti Barila
1/2 kilo de tomate ( conserva casera )
1/2 solomillo de cerdo
1 filete de lomo de ternera ( perdido en el congelador) :lol:
Sal , un pelin de azúcar
400 ml de agua
Elaboración :
Poner el aceite y la cebolla cortada pequeño en el vaso 4 minutos ,100º ,V.5
cuando hayan pasado 2 minutos añadir el diente de ajo cortado por el bocal.
Poner la carne cortada en dados pequeños con un poco de sal y tener 3 minutos a 100º , V.1
Añadir el tomate cortado sin caldo ,la sal y el azúcar y tener 15 minutos a 100º ,V.1
Despues añadir el agua mezclada con el caldo que tenia el tomate ( total los 400 ml. y calentar 3 mnts en Varoma.
Ahora viene el problem ,colocar la mariposa cerrar ,poner 10 minutos a 100º y meter todos los spaguetti de golpe ,no poco a poco porque saltan por todo :cry: :cry: ir empujandolos un poco sin forzar para abajo .
A los 2 minutos parar la TMX e intentar colocarlos dentro ,intentar tapar el vaso :duda: :duda: y tener los 8 minutos más que faltan.
:beso:
Cariño la tuya es la th21 o 31

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados