Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
		
		
			- 
				
				
margal			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1692
 - Registrado:25 Ago 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
noanoa			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:499
 - Registrado:26 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por noanoa » 14 Nov 2007 12:58
			
			Tienes buena pinta, c**o haces la salsa?
Gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
arnak			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1949
 - Registrado:21 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por arnak » 14 Nov 2007 13:00
			
			noanoa escribió:Tienes buena pinta, c**o haces la salsa?
Gracias
Tienes todas sus recetas en su blog (el enlace en su firma)
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
noanoa			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:499
 - Registrado:26 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por noanoa » 14 Nov 2007 13:03
			
			color=green]Gracias Arnak[[/color]
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
margal			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1692
 - Registrado:25 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por margal » 14 Nov 2007 13:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Divina			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:850
 - Registrado:11 Nov 2006 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Divina » 14 Nov 2007 14:18
			
			Rehogar en una sartén con una cda de aceite y otra de pimentón dulce un bote de judias verdes y  6 cdas de arroz blanco.
Muy rico y super fácil!!

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Divina			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:850
 - Registrado:11 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Divina » 14 Nov 2007 14:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
margal			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1692
 - Registrado:25 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por margal » 14 Nov 2007 14:27
			
			divina, puedes hechar todos los ingredientes de la salsa en la sartén y cuando esten cocidos triturarlos y rehogar con la spaguettis 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Divina			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:850
 - Registrado:11 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Divina » 14 Nov 2007 14:29
			
			gracias margal! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
noanoa			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:499
 - Registrado:26 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por noanoa » 15 Nov 2007 15:33
			
			Ayer me dieron envidia y hoy los prepare, la foto sale algo movida pero bueno, le espolvore? 1cd de queso rallado

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados