MOLDES PARA DONUTS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
MOLDES PARA DONUTS

Mensaje por fumarola33 » 08 Nov 2007 17:11

He comprado en Lidl un molde para donuts y ahora que voy a mirar la receta manda freirlos, en vez de ir al horno.
¿No tenéis alguna receta en la que no se frían? Es que preferir?a hacerlos en el horno para que no lleven tanto aceite, además ahora que he comprado el molde...



:beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 08 Nov 2007 17:26

Hola, Fumarola33,

aquí tienes una receta de donuts al horno. Yo los he probado y quedaron muy ricos, aunque no se parecen demasiado a los originales.

Es aquí: http://www.muchogusto.net/view_producto ... -al-horno/

La receta más rica de donuts que he probado jamás la encontré en el blog de i-recetas, pero son fritos...

De todas formas, tal vez no seráa mala idea que probaras la receta que tú tengas y las hicieras en el horno en vez de fritos. Yo hago muchas cosas así, c**o por ejemplo las empanadillas, que hago siempre al horno en vez de fritas, y quedan mucho mejor y sin nada de grasa!!

Espero que te haya servido mi ayuda.

María Lunarillos. www.sopadecocodrilo.blogspot.com

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Nov 2007 17:40

Gracias por tu receta de los donuts al horno, pero si dices que no se parecen a los originales me decido por hacerlos fritos, el molde ya me quedaré para otra ocasión.

:beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Nov 2007 09:08

fumarola33 escribió:Gracias por tu receta de los donuts al horno, pero si dices que no se parecen a los originales me decido por hacerlos fritos, el molde ya me quedaré para otra ocasión.

:beso: :beso:
Ese molde yo lo uso para hacer pannacotas pequeñitas, mira cómo quedan:
Imagen
Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/pannacota-rpida.html

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 14 Nov 2007 08:49

A las expertas, alguna ideilla mas para este molde?

Gracias

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 14 Nov 2007 09:04

CRISCS escribió:A las expertas, alguna ideilla mas para este molde?

Gracias
Esta de Meri quedaría genial:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=1

:beso:

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 14 Nov 2007 09:15

???????? me sale paella de arroz a banda :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2007 00:03

Esta es la receta de Meri

DONUTS (de Meri)

* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal

Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua

Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 15 Nov 2007 08:11

Gracias....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados