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crepes salados rellenos de que y como?:
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Hola, yo los hago de vez en cuando salados. Con un sofrito de verduras y bechamel, horne?ndolos con un poco de queso por encima están muy ricos (yo les suuelo poner cebolla, pimiento, champis...).
Una vez los hice con pimiento de piquillo (tambiénse puede con morr?n), atún, alcaparras y aceitunas negras.
También se pueden hacer con un relleno similar al de los rollitos de primavera, es decir, con repollo, lechuga, zanahoria y brotes de soja.
Se me ocurre que con patés caseros tampoco tienen que quedar mal, seguro que el marinero (atún y mejillones) le queda bueno (mmmm, habrá que probarlo...)
Espero que te haya servido de ayuda.
Besitos,
Virginia.
Una vez los hice con pimiento de piquillo (tambiénse puede con morr?n), atún, alcaparras y aceitunas negras.
También se pueden hacer con un relleno similar al de los rollitos de primavera, es decir, con repollo, lechuga, zanahoria y brotes de soja.
Se me ocurre que con patés caseros tampoco tienen que quedar mal, seguro que el marinero (atún y mejillones) le queda bueno (mmmm, habrá que probarlo...)
Espero que te haya servido de ayuda.
Besitos,
Virginia.
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SUGERENCIAS DE RELLENOS PARA CREPES SALADAS
1.-De bechamel con salm?n ahumado
2.-Una loncha de jamón y una de queso. Sobre éstas una mezcla de espinacas, requesón y huevos. (Poner las crepes en una mesa, cubrirlas con una loncha de queso, otra de jamón y una cucharadita de ésta mezcla. Formar paquetitos atúndolos con una hebra de puerro, previamente hervido. Ponerlas en una fuente untada con mantequilla, cubrir con bechamel clarita, espolvorear con queso y gratinar)
3.-Pechuga de pollo picada, trabajada con nata líquida, clara de huevo y laminillas de trufa. Se hacen saquitos, se ponen en una fuente de horno untada de mantequilla, se roc?an con nata y se ponen en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
4.-Gambas pelada y picadas en crudo y filetes de gallo o lenguado, unidos con nata y clara de huevo y condimentadas con finas hierbas. Se procede c**o en las anteriores cubri?ndolas, en éste caso, con una bechamel clarita de pescado. (Por eso conviene tener siempre congelad cubitos de fumet)
5.-Salm?n fresco picado y sazonado, nata, clara de huevo y puerro blanco en daditos. Se cubre con una bechamel clarita de pescado. Se procede de igual manera que en las dos anteriores.
de mi libro 1ª
1.-De bechamel con salm?n ahumado
2.-Una loncha de jamón y una de queso. Sobre éstas una mezcla de espinacas, requesón y huevos. (Poner las crepes en una mesa, cubrirlas con una loncha de queso, otra de jamón y una cucharadita de ésta mezcla. Formar paquetitos atúndolos con una hebra de puerro, previamente hervido. Ponerlas en una fuente untada con mantequilla, cubrir con bechamel clarita, espolvorear con queso y gratinar)
3.-Pechuga de pollo picada, trabajada con nata líquida, clara de huevo y laminillas de trufa. Se hacen saquitos, se ponen en una fuente de horno untada de mantequilla, se roc?an con nata y se ponen en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
4.-Gambas pelada y picadas en crudo y filetes de gallo o lenguado, unidos con nata y clara de huevo y condimentadas con finas hierbas. Se procede c**o en las anteriores cubri?ndolas, en éste caso, con una bechamel clarita de pescado. (Por eso conviene tener siempre congelad cubitos de fumet)
5.-Salm?n fresco picado y sazonado, nata, clara de huevo y puerro blanco en daditos. Se cubre con una bechamel clarita de pescado. Se procede de igual manera que en las dos anteriores.
de mi libro 1ª
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