?Alguien sabe hacer queso?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 15 Nov 2007 12:43

Yo hago el de comoju, pero sin nata.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2007 00:16

Lunarillos escribió:?Así de sencillo, Comoju? ??¿Qué bien!!! Yo pensá que iba a necesitar mil cosas... Este fin de semana mismo lo hago.

?¿Y qué buena pinta tiene el tuyo, Azul!!

Muchas gracias a todas por vuestros posts.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o bien te dice rosadepitimini, lo puedes hacer tambine sin pegas ocn solo leche, sin la nata,

PERO MUY IMPORTANTE..................... recuerda que la leche debe ser de la fresca :D :D

A la hora de colarlo, no lo hagas directamente sobre el colador, ponle si tienes una gasa para que no se cuele tanto "queso" :wink: , que te sorprender?s porque sale un quesito no muy grandote :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2007 00:20

Esterfi escribió:Y para hacer queso seco... :nodigona:

PUFFFFFFFFF, eso es mas complicado, pero existen unos Kits, que sirven para poder hacerlos, pero es bastante mas lioso :nodigona:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Nov 2007 09:55

Es que a mi me encantan todos los quesos,pero sobretodo los secos :cry:


Y la tetilla gallega,alguien sabe? Porque me encanta :nodigona: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados