postlite175338-tomates.html+deshidratados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
recetas con tomates deshidratados:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Hola Amaia, a cuanto los has pagado??, el kilo digo, es que en Mallorca es muy facil encontrarlos, y depende del precio igual te compensa que te los compre y mandartelos...........pero depende del precio......amaia71 escribió:Muchas gracias a toda@s. Me las estoy apuntando porque veo que hay para todos los gustos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Pues si que estan bien de precio, a 8 ? mas o menos, eso si me ha asaltado una duda ese peso debe ser en liquido, quiero decir el peso neto de tomates lo pone??, es que muy baratos los veo, y no, los compro nunca asi, los compro a peso y los meto en aceite, mirame si puedes peso neto......amaia71 escribió:Pues mira, el frasco de 210G, en aceite de oliva a 1.65?. El precio esta muy bien, pero lo que hace falta es que esten buenos ¿No los ha probado nadie asi? Son del corte ingles.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Es que muyyyyyy baratosssssssss los veo................ yo c**o muy baratos los compro a 20 eurazos el KILO, eso si 200 gr. cunden que no veas (pesan poquito)...miramelo, y me lo dices, cuando puedas.......igual compensa que te los mande yo........ no me sabe mal de veras.....amaia71 escribió:Pues ahora no puedo (porque estoy en el curro) , pero seguro lo que tu dices. Vendran 4 o 5 y ya esta. Mañana te lo confirmo. Seguro que salen mucho mas buenos los que tu compras, pero es que por aqui no hay y no se porque porque al fin y al cabo es c**o vender uvas o ciruelas pasas no?
Yo tambien lo tengo minimizado y voy mirando de vez en cuando a ver que decis...........
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
vamos a ver trampo, el bote de tomates en aceite que valia 1.65? y contenia 220g de peso, el peso neto son 120g. Luego encontre otros secos del todo en una bandeja c**o de prorexpan, y ponia producto ecologico. Esos eran 150g y valian 1.55?. Tambien los compre. Y luego encontre otros no tan secos, parecido a las pasa o asi en una cajita de plastico que eran 300g 3.30?. TAMBIEN LOS COMPRE. Todo en el corte ingles. Estos ultimos en la seccion de frutas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
Yo los compré en una fruteria, venden setas secas de varios tipos y los tomates secos los tienen a 7,50 el kilo, supongo que en tiendas donde venden bacalao o graneros ( legumbres secas a granel, etc) los deben de tener también.
Tengo una duda hay que escaldarlos antes de guardar en aceite, o utilizar directamente en comid así
Creo que lo leí en algún sitio, no sé si era para ablandarlos previamente o limpiarlos, me lo podéis decir?
Tengo una duda hay que escaldarlos antes de guardar en aceite, o utilizar directamente en comid así
Creo que lo leí en algún sitio, no sé si era para ablandarlos previamente o limpiarlos, me lo podéis decir?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados