Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
viesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por viesques » 16 Nov 2007 09:42
Yo le pongo solo una capa, pero eso al gusto.
-
martareico - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por martareico » 16 Nov 2007 09:51

Que buena pinta tiene ésto, mmmm.
-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 16 Nov 2007 09:56
mmm que rico.

Y el horno ?a que temperatura?
-
beaglez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:657
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por beaglez » 16 Nov 2007 09:59
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 16 Nov 2007 10:06
Esta la pruebo segurooooooo

-
crem - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 16 Nov 2007 10:47
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 16 Nov 2007 11:54
Muy buena idea!
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 16 Nov 2007 12:02
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 16 Nov 2007 13:04
Gracias
¿No lleva nada de aceite?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados