tarta de CARABASSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 12 Abr 2005 11:51

Desde luego q estas hecho un fen?meno :)

Que, nos montamos una pasteler?a entre los dos?
jejejejejejejeje :wink:

:up: :up: :plas: :plas: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Abr 2005 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BIEN CARLOS

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Abr 2005 15:37

BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAA


:plas: :plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 12 Abr 2005 15:46

CARLOS NO SE SI TE KEDA MUCHO POR APRENDER c**o DICES PERO DE MOMENTO SOBRESALIENTE :wink:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 14 Abr 2005 18:23

CARLOS, ME MUERO POR TU TARTA, ESTE FINDE SE LAS HAGO A UNAS AMIGAS.
PERO, ?C?MO SE ASA LA CALABAZA EXACTAMENTE SI NO ES EN UN HORNO PROFESIONAL? CON CORTEZA, SIN CORTEZA, A QUÉ TEMPERATURA, CU?NTO PESA CADA CALABAZA? :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Abr 2005 18:35

EN UN HORNO NORMAL DE CASA SE ASA IGUAL DE BIEN , TU PONES LA CALABAZA PARTIDA POR LA MITAD SOBRE LA PLACA , TE RECOMIENDO QUE PONGAS PAPEL DE HORNEAR DEBAJO, LA CALABAZA CON SU PIEL , ES POR ESO QUE LE CUESTA MUCHO TIEMPO,EN LA PARTE MEDIA DEL HORNO Y 200º HASTA QUE TU VEAS QUE ESTA MAS O MENOS (CASI DOS HORAS). NECESITARAS UNOS 500 ? 600 GRAMOS DE CALABAZA YA ASADA Y SIN PIEL M?S O MENOS

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 14 Abr 2005 18:47

MUCHAS GRACIAS, YA TE CONTAR?
:beso: :beso: :beso: :beso:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

LA CALABAZA

Mensaje por MCARMEN » 14 Abr 2005 19:02

LOS 500 grs. DE CALABAZA, ES YA ASADA ?NO? PORQUE SINO SE TE QUEDA EN NADA ?VERDAD? :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Abr 2005 19:04

SI 500 O 600 MAS O MENOS

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 14 Abr 2005 19:33

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados