BIZCOCHO DE MANDARINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por yoyes03 » 16 Nov 2007 12:27

:nodigona: tengo mandariniiiiitas, y son del mismo mandariiiino. :nodigona:
esta noche voy a probar a ver si me sale, por lo menos tan rico c**o el tuyo, que doy fe de que estaba para chuparse los dedos :plas:
:beso: :beso: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 16 Nov 2007 12:50

No se c**o he podido estar tanto tiempo sin ti, eres un amor y te tengo que querer.... eres la unica que me arrancas una sonrisa cuando sabes que estoy chunga, eres mas que una hermana, y tengo tanto por lo que disculparme contigo que no se ni c**o empezar... menos mal que al final lo hemos solucionado, porque no concibo mi vida sin mi familia y en ella estas tu y tu "trasto" que es c**o si fuera mio a veces, por eso cuando me doy cuenta creo que me paso pero le quiero tanto a ese muñequito tan pequeño, que formais parte los dos de mi, junto con mi marido y mi hija

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 16 Nov 2007 16:45

yo tambien lo he hecho este mediodia y esta riquisimo, vamos que seguro repetire de nuevo, tambien le echado chocolate por encima y queda genial.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 16 Nov 2007 17:26

Pues yo tambiénlo copio, tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta
:beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 16 Nov 2007 18:25

tonialex escribió:yo tambien lo he hecho este mediodia y esta riquisimo, vamos que seguro repetire de nuevo, tambien le echado chocolate por encima y queda genial.
SI TIENES NI?OS VERAS QUE BIEN SE LO COMEN, EN CASA LOS BIZCOCHOS c**o QUE NO HACEN MUCHA GRACIA.. PERO LAS MANDARINAS LES ENCANTAN Y ENCIMA CON EL CHOCO... YA ME ESTAN PIDIENDO QUE HAGA OTRO PORQUE EL ULTIMO VOLO, HASTA MI HERMANA YOYES, POR ESO SE VA A ANIMAR HACERLO, YA ME CONTARAS :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 16 Nov 2007 18:28

Amacor escribió:Pues yo tambiénlo copio, tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta
:beso:
AMACOR.... HAZLO QUE NO TE ARREPENTIRAS YA VERAS Y LUEGO ME LO CUENTAS

PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid

Mensaje por PRINCESA » 16 Nov 2007 23:30

argos escribió:Siempre hago éste y está buenísimo :up:

BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELLA

Ingredientes

-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal

Preparacion

-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Si lo haces, verás lo rico que está :wink:

:beso: :beso: :beso:
perdona argos! :nodigona: :nodigona: a lo mejor soy un poco torpe pero c**o no me gustan las mandarinas no tengo mucha idea pero la verdad es que me apetece probarlo y estoy segura que a mi marido le encanta, pero tengo una duda, cuando dices con piel y sin pepitas, es con la cascara y abiertas o partidas en gajos y es donde le quitas las pepitas si tienen no? :beso: :beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 17 Nov 2007 18:50

lio quiero hacer ya, pero no se cuanto de esencia de vainilla le tengo que echar la he comprado esta mañana es una botella marron de vahine,cuanto le habeis echado??

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Nov 2007 19:16

PRINCESA escribió:
argos escribió:Siempre hago éste y está buenísimo :up:

BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELLA

Ingredientes

-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal

Preparacion

-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Si lo haces, verás lo rico que está :wink:

:beso: :beso: :beso:
perdona argos! :nodigona: :nodigona: a lo mejor soy un poco torpe pero c**o no me gustan las mandarinas no tengo mucha idea pero la verdad es que me apetece probarlo y estoy segura que a mi marido le encanta, pero tengo una duda, cuando dices con piel y sin pepitas, es con la cascara y abiertas o partidas en gajos y es donde le quitas las pepitas si tienen no? :beso: :beso: :beso:
Mira, las pelas y si tienen pepitas, se las quitas y luego a la piel con un cuchillo de esos de puntilla, le quitas la parte blanca y la añades al vaso junto con los gajos despepitados :wink:
Prueba a hacerlo, está buenisimo :up:

:beso: :beso: :beso:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 18 Nov 2007 18:47

QUE BUENO!!!! ME LO APUNTO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados