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sussi
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Mensaje por sussi » 14 Abr 2005 14:11

Carolina no me gustan los donuts, pero viendo esta receta, pienso que será por que los he probado poco. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 14 Abr 2005 15:03

QUE RECETA USASTES Y c**o LOS REYENASTES

PIXULINA
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Mensaje por PIXULINA » 14 Abr 2005 15:11

POR FIS ... NOS PASAS LA RECETA.. ESOS DONUTS TIENEN UNA PINTA DE MUERTE... :wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Abr 2005 15:35

QUE PINTA MAS RICA TIENEN?????



:plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 14 Abr 2005 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MCARMEN
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PROBAD CON ESTA RECETA

Mensaje por MCARMEN » 14 Abr 2005 19:48

PROBAD CON ESTA RECETA DE DONUTS, YO LOS HAGO MUCHO Y SALEN SUPER BLANDOS, TIERNOS, BUENISISISISIMOS........
? 2 HUEVOS
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE LECHE
? 1 PIZCA DE SAL
? 20 grs. DE LEVADURA DE PANADER?A
? 150 grs. DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
? 500 grs. DE HARINA DE MEDIA FUERZA
? GLASA BLANCA PARA DESPU?S DE FRE?R (6 partes de azúcar por 1 de agua, punto de hebra)

ésta masa se debe hacer con amasadora para no cansarnos de amasar, sino se tiene se amasar? con las manos.
En una fuente mezcle la leche tibia con la levadura para disolverla. Mezcle y amase durante 20 min. todos los ingredientes menos la mantequilla, quedaré un poco dura pero es así, haga una bola con la masa y déjela reposar tapada con un paño en un lugar caliente de 20 a 30 min., que habrá doblado su volumen.
Amase otra vez y a?ada la mantequilla, vuelva a amasar 5 min. más, hasta que la mantequilla este bien mezclada con la masa.
Coja un poco de masa y haga una bola, unte la piedra de la cocina con aceite y ponga la bola, le clava el dedo en el centro justo, de la bola, hasta hacer un agujero. Deje reposar hasta que aumenten y doblen el volumen (yo los dejo una hora aprox. y si no suben, al freirlos suben de más) y fríalos en aceite de girasol, no muy caliente (mi vitro es del 1 al 6 y cuando el aceite ya está caliente, lo bajo al tres).
Dore al gusto, los saca y los pone en papel absorbente.
Con esta masa puede hacer las berlinas, que son donuts sin agujero, una vez fritas rell?nelas con una jeringuilla con sirope de fresa ? con chocolate líquido.

GLASEADO: Hierva y haga un almíbar espeso ? fuerte con 500 grs. de azúcar y 200 ml. de agua ? con la misma cantidad de agua que de azúcar. Moje los donuts con el almíbar caliente, hasta que empapen un poco y díjelos enfriar.

:up: :up: :up: :up:

lunas
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Mensaje por lunas » 14 Abr 2005 20:04

por dios que pinta :babas: :babas: :babas: :babas:

la niña preciosa :up: :up: :up: :up:

jumiki
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Mensaje por jumiki » 14 Abr 2005 21:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

La pinta es fantastica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 14 Abr 2005 21:09

unnnnnnnnnnnn c**o estan :plas: :plas :plas: :plas: :plas: : :plas:

damita
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Mensaje por damita » 14 Abr 2005 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Sin palabras

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