CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca
CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (FOTO)

Mensaje por Babsli » 14 Abr 2005 18:35

Y otra cosa más que he preparado esta tarde, los champiñones

Imagen

Todavía no los he probado, así que ya os diré...

Eso s?, tengo una duda, si alguien los ha hecho :duda: Sabeis si hay que guardarlos en la nevera?? :nodigona:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 14 Abr 2005 18:40

Por favor,puedes poner la receta?GRACIAS :plas: :plas: :plas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 14 Abr 2005 18:42

Ahi va la receta!! :D

CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (Maktub)
? Kg. de champiñones
Harina
Limón o vinagre
4 dientes del ajo, pelados y picaditos muy finos
1 cucharadita orégano secado
1 cucharadita de tomillo secado
? cucharadita pimienta blanca molida
sal, aceite y vinagre

Procurar que los champiñones sean muy frescos y tengan el sombrero muy cerrado.
Poner una cacerola con agua, sal, zumo de medio limón o un chorro de vinagre y dos cucharaditas de harina disueltas en agua fría, cuando esta hirviendo ponemos los champiñones para blanquearlos durante 3 ? 4 minutos. Los sacamos y los pasamos por agua fría.
Mezclamos en un bol los ingredientes del escabeche
Los cortamos en láminas del grosor que deseemos y vamos alternado capas de champiñón y capas de aderezo. Procurar que queden cubiertos con el aceite

ENSALADA DE CHAMPI?ONES
Lechuga, escarola.....
150 gr de champiñones en escabeche
100 gr de carne de membrillo
100 gr de queso curado manchego en lascas o trozos delgados

Se colocan las finas láminas sobre la lechuga. y se añaden las lascas de queso y los trocitos de membrillo. Se monta el plato con un poco de estética y se salsea con el escabeche de champiñones

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Abr 2005 21:41

¿Que ricos!


Yo los hice el otro dia salteados. La proxima probare a hacerlos en escabeche.

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 14 Abr 2005 21:46

GRACIAS POR LA RECETA, ESTO HAY QUE PROBARLO, YA LA TENGO ANOTADA.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Abr 2005 22:13

A provarlos se a dicho :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 14 Abr 2005 22:20

Me encantan los champiñones , gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados