TOMATES AL SUFLE DE QUESO CON ENSALADA DE PASTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
TOMATES AL SUFLE DE QUESO CON ENSALADA DE PASTA

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 22:25

Hola :)

esta es una recetita q me parece muy bonita :)

TOMATES AL SUFLE DE QUESO CON ENSALADA DE PASTA

Ingredientes 2 personas

2 tomates (utilizo tomate de rama lo mas grandecito q encuentre)
Por cada tomate:
50 gr de queso
100 ml de leche
1 cucharada de copos de avena
1 huevo
sal, pimienta, aceite
15 ?20 gr de avellanas molidas
Guarnici?n: un poco de pasta, nata, ? diente de ajo, albahaca fresca

Elaboración:

Cortamos la parte de arriba al los tomates, y con ayuda de una cuchara vaciamos el contenido reservando la pulpa y el agua q cae al llevar a cabo esta operaci?n.

Engrasamos los tomates con aceite (con poquito aceite, untamos c**o si diósemos una crema, una fina pel?cula de grasa basta) y reservamos.

En una cazuelita vertemos la leche y cocemos los copos. Después vertemos el queso en dados y las avellanas. Revolvemos y cuando está todo fundido retiramos del fuego y dejamos enfriar esta masa

Separamos la clara de las yemas.

Pomenos a cocer la pasta con sal.

Pasamos la pulpa del tomate por un pasapurés (no es necesario usar todo, depende del gusto de cada un@). Lo colocamos en un vaso para batir, colocamos el diente de ajo y un chorrito de nata. Batimos hasta q triture todo.

Una vez fría la masa (importante q está fría) vertemos la yema y removemos hasta q está todo bien mezclado. Batimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con cuidado a la masa.
Con la mezcla resultante rellenamos los tomates y los colocamos en un molde engrasado, en horno precalentado a 180ºC.
Horneamos unos 20 min., hasta q dore el sufl? y los tomates están hechos.

Escurrimos la pasta y vertemos un poco del ali?o q hemos preparado con la batidora.

Lo colocamos en el plato del comensal a modo de guarnici?n con unas hojas picadas de albahaca.

Cuando están los tomates hechos los colocamos en el plato y ... a comer ?!!
Buen provecho ?!! :D


Imagen

q penita la foto pq queda muy bonito :( ... aki no se aprecian los colores.. la pasta keda rosadita con ese ali?o :cry: con unos toques de albahaca.. en fin :duda:

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 14 Abr 2005 22:41

Gracias , aunque la foto no sea muy buena podemos hacernos una idea de c**o queda la receta
Los cops se compran en tiendas de dietetica , herbolarios y similares?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 22:44

capicua escribió:Gracias , aunque la foto no sea muy buena podemos hacernos una idea de c**o queda la receta
Los cops se compran en tiendas de dietetica , herbolarios y similares?
si son copos de avena sin ningun aditivo q compro en la tienda de dietetica :) aq puedes prescindir de ellos si solo vas a usarlos para esto :)

:beso: :beso: :beso:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 14 Abr 2005 22:48

gracias , Ya que no se que hacer con ellos , en el desayuno no me hacengracia . Una vez intente probarlos cocidos y eso lo intente...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 22:57

capicua escribió:gracias , Ya que no se que hacer con ellos , en el desayuno no me hacengracia . Una vez intente probarlos cocidos y eso lo intente...
:o los tienes estancados? :o

bueno se usa poquito en esta receta ... :duda:

cefiro puso una receta de galletas de avena
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=16196

:beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Abr 2005 23:55

Muy buena pinta!!! :up: tomo nota de la receta... :wink:
gracias!!!

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Abr 2005 00:01

IlianaBenitez escribió:Muy buena pinta!!! :up: tomo nota de la receta... :wink:
gracias!!!

:beso:
Graciaaaaass!!! :beso: :beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 15 Abr 2005 10:10

:plas: :plas: buenisimo :plas: :plas: Sabes que ayer encontre un sito que vende cereales y legumbres extranas. Hoy hago un pedido!!! :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Abr 2005 10:23

pues estos los haré en breve ya que quiero hacer soyfle de queso y no encuentro moldes individuales. ais que probaré con estos cuenquitos biodegradables tan chulos :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Abr 2005 10:26

Pippi escribió::plas: :plas: buenisimo :plas: :plas: Sabes que ayer encontre un sito que vende cereales y legumbres extranas. Hoy hago un pedido!!! :beso:
Extra?as ????? :lol: :lol: :lol: :lol:

queda rico :) y tampoco es nada pesadete :)

gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado