
esta es una recetita q me parece muy bonita

TOMATES AL SUFLE DE QUESO CON ENSALADA DE PASTA
Ingredientes 2 personas
2 tomates (utilizo tomate de rama lo mas grandecito q encuentre)
Por cada tomate:
50 gr de queso
100 ml de leche
1 cucharada de copos de avena
1 huevo
sal, pimienta, aceite
15 ?20 gr de avellanas molidas
Guarnici?n: un poco de pasta, nata, ? diente de ajo, albahaca fresca
Elaboración:
Cortamos la parte de arriba al los tomates, y con ayuda de una cuchara vaciamos el contenido reservando la pulpa y el agua q cae al llevar a cabo esta operaci?n.
Engrasamos los tomates con aceite (con poquito aceite, untamos c**o si diósemos una crema, una fina pel?cula de grasa basta) y reservamos.
En una cazuelita vertemos la leche y cocemos los copos. Después vertemos el queso en dados y las avellanas. Revolvemos y cuando está todo fundido retiramos del fuego y dejamos enfriar esta masa
Separamos la clara de las yemas.
Pomenos a cocer la pasta con sal.
Pasamos la pulpa del tomate por un pasapurés (no es necesario usar todo, depende del gusto de cada un@). Lo colocamos en un vaso para batir, colocamos el diente de ajo y un chorrito de nata. Batimos hasta q triture todo.
Una vez fría la masa (importante q está fría) vertemos la yema y removemos hasta q está todo bien mezclado. Batimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con cuidado a la masa.
Con la mezcla resultante rellenamos los tomates y los colocamos en un molde engrasado, en horno precalentado a 180ºC.
Horneamos unos 20 min., hasta q dore el sufl? y los tomates están hechos.
Escurrimos la pasta y vertemos un poco del ali?o q hemos preparado con la batidora.
Lo colocamos en el plato del comensal a modo de guarnici?n con unas hojas picadas de albahaca.
Cuando están los tomates hechos los colocamos en el plato y ... a comer ?!!
Buen provecho ?!!


q penita la foto pq queda muy bonito



Espero q os guste


