Decorar con p?talos de rosa cristalizados con az?car: foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Nov 2007 20:02

Yo voy a probar hacerlos que tengo algunas rosas rosadas de un ramo que me han regalo hace dos semanas y aun se conservan algunas rosas.....antes de que se mueran todas....quie buena idea...pero no me las comería solo las usaria para decorar..... :wink: gracias por compartir la receta........... :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 17 Nov 2007 22:01

Gracias por la idea Alcoiama. Si que será cuestión de armarse de paciencia y cuidado para que no se estropeen; pero c**o tengo muchísima :lol: :lol: :lol:

No veo la foto que pusiste :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por avalonia » 18 Nov 2007 20:37

También se puede hacer con frutas, para decorar las tartas.
Y si usas azúcar glass, parece que están nevadas.
La manera de que queden muy naturales es, por ejemplo si usas un racimito de uvas, primero las pintas con la clara; después coges el racimo por el rabito y le dejas caer el azúcar desde arriba, de esta manera el azúcar se concentra en una zona y hace el efecto de la nieve.
Yo lo he hecho muchas veces :D , sobre todo para centros de mesa navide?os en los que uso frutas , verdes navide?os y velas ( antes era florista) y no veáis la cara que ponía la gente cuando les decías que las frutas eran naturales y se podían comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Nov 2007 19:07

avalonia escribió:También se puede hacer con frutas, para decorar las tartas.
Y si usas azúcar glass, parece que están nevadas.
La manera de que queden muy naturales es, por ejemplo si usas un racimito de uvas, primero las pintas con la clara; después coges el racimo por el rabito y le dejas caer el azúcar desde arriba, de esta manera el azúcar se concentra en una zona y hace el efecto de la nieve.
Yo lo he hecho muchas veces :D , sobre todo para centros de mesa navide?os en los que uso frutas , verdes navide?os y velas ( antes era florista) y no veáis la cara que ponía la gente cuando les decías que las frutas eran naturales y se podían comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avalonia, tienes alguna imagen de las frut así Me encantaría verlas.

Gracias! :beso: :beso:

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por avalonia » 19 Nov 2007 19:37

Cracky escribió:
avalonia escribió:También se puede hacer con frutas, para decorar las tartas.
Y si usas azúcar glass, parece que están nevadas.
La manera de que queden muy naturales es, por ejemplo si usas un racimito de uvas, primero las pintas con la clara; después coges el racimo por el rabito y le dejas caer el azúcar desde arriba, de esta manera el azúcar se concentra en una zona y hace el efecto de la nieve.
Yo lo he hecho muchas veces :D , sobre todo para centros de mesa navide?os en los que uso frutas , verdes navide?os y velas ( antes era florista) y no veáis la cara que ponía la gente cuando les decías que las frutas eran naturales y se podían comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avalonia, tienes alguna imagen de las frut así Me encantaría verlas.

Pues no :( ... los siento, pero si en estos días hago algo, aviso. :up:

Gracias! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados