gambas en tempura y mejillones al vapor
chirimoya y mandarinas
para cenar seguramente un yogurth y a la cama que mañana hay que madrugar de nuevo
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
son habas secas, se ponen a remojo, despues se les pone a cocer con un hueso de jamon, laurel, guindilla, chorizo y cuando ya casi estan una cucharada de sobrasada, no deben de quedar muy caldosas, se comen picando de una en unamarijos escribió:Ondina escribió:De aperitivo unos michirones murcianicos y ensalada con cochinillo hecho en la romerque son michirones?? es la primera vez que oigo ese palabro
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados