Alguien sabe recetas con calabaza?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya
Alguien sabe recetas con calabaza?

Mensaje por envy » 18 Nov 2007 12:52

HOla a ver si alguna me puede ayudar,mi amiga tiene al menos 15 calabazas y no sabe que hacer con ellas,sabeis algun dulce? No es calabaza tipica que se hace el cabello de angel,es la calabaza normal. :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Nov 2007 13:22

Te dejo este enlace donde sale una torta exquista de calabaza, túpica de mi tierra...además este blog está super bueno...."Recomendado" :up:

http://recetasdemartha.blogspot.com/200 ... abaza.html

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Nov 2007 13:52

Pastillo de calabaza (paso a paso)

aquí:

recetas-postt191799.html

Crema de calabaza (paso a paso)

postlite192548-calabaza.html

Estas son mias y ahora te busco los buñuelos de canelona y ua coca que no sé de quien es.


Yo tengo mas, pero no las tengo puestas en el foro, si quieres dimelo.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Nov 2007 14:45

coca de calabaza de noradebon

postlite135847-coca.html+calabaza

coca de Auro44 (tuneada)

postlite191695-coca.html+calabaza

coca de Mª Dolores del blog cuinant, hecha en este foro por varias c**o Maria Dolores (otra) Maripepa, Mafalda ...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

La de canelona no la encuentro, pero la puedes ver seguramente en su blog así c**o los buñuelos de calabaza.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Nov 2007 15:20

:beso: :beso: :beso: :beso: Mil gracias Josefina

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Nov 2007 15:28

JosefinaGonzález escribió:coca de calabaza de noradebon

postlite135847-coca.html+calabaza

coca de Auro44 (tuneada)

postlite191695-coca.html+calabaza

coca de Mª Dolores del blog cuinant, hecha en este foro por varias c**o Maria Dolores (otra) Maripepa, Mafalda ...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

La de canelona no la encuentro, pero la puedes ver seguramente en su blog así c**o los buñuelos de calabaza.
Josefina: te mereces un homenaje del foro por tu colaboración, eficacia, eficiencia y .... no te digo no de tus Paso a Paso

Beso apretado :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Nov 2007 15:44

Kanaima escribió:Te dejo este enlace donde sale una torta exquista de calabaza, túpica de mi tierra...además este blog está super bueno...."Recomendado" :up:

http://recetasdemartha.blogspot.com/200 ... abaza.html
Kanaima,que es azúcar moscabada? :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Nov 2007 16:11

Tu dime todas las que sepas Josefina porque con tanta calbaza no se que va hacer esta mujer :lol: :lol: :lol: que pena que no sean de las de cabello de angel. GRacias Gracias :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Nov 2007 19:08

A mi me regalaron una calabaza enorme, me tire una mañana cortandola a daditos y haciendo bolsas y las he congelado.

Yo tengo una receta para hacer un poquito especial.

Yo hago la calabaza hervida con sal pimienta , trituto bien c**o una crema , cuando voy a servir en cada plato hondo pongo un fondo de confitura de naranja amarga, le añado la crema de calabaza y un trozo de helado de vainilla en el centro.

Se ha de servir inmediatamente. Se ha de tener todo a punto y la crema bien caliente.

Es para los que les guste los constrastes. A mi particularmente me encanta.



:wink:

Silbiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por Silbiguay » 18 Nov 2007 19:28

Mir en mi blog de cocina, que tengo una rceta de crema de calabaaza buenisima y muy senilla.

http://jajajajajajajajajajasil.spaces.live.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados