Solomillos con pi?a (paso a paso):
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
-
darojolama
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Nata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
La verdad Nata, es que en este foro parece que hay "fuerzas extrañas" que nos hacen coincidir, claro que con tanta gente c**o estamos, no es extraño que coincidamos.
A nosotros tambien nos ha gustado mucho este plato, bueno, a todos menos a Pablo (mi hijo de 4 años) que se lo ha terminado en la merienda
. (Aquí no se tira comida, si no se lo come a mediodía, ya tiene merienda).
A nosotros tambien nos ha gustado mucho este plato, bueno, a todos menos a Pablo (mi hijo de 4 años) que se lo ha terminado en la merienda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
