mi primer bizcocho con la thermomix y primero tambien:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00
mi primer bizcocho con la thermomix y primero tambien

Mensaje por perkins » 15 Abr 2005 15:02

con molde de silicona.

Tengo que decir que esta rico, pero lo noto c**o si no hubiera subido mucho(lo he echo con la receta de bizcocho 3/4 del libro TH)tampoco tenia mucha masa para que subiera(digo yo).

Acepto comentarios o sugerencias.


Imagen



Y ahora de canto.

Imagen



Un cordial saludo a tod@s.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 15:04

La pinta es para coger un cacho ahora mismo. QUE BUENOOOOOOOO.

y el problema me da en que era poca masa, para molde muy grande :nodigona: .
Así por la foto, esa es la impresion que me da.

perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00

gracias

Mensaje por perkins » 15 Abr 2005 15:07

Gracias Comoju, eso del molde tambien lo he pensado yo,pero prefiero la opinion de expertos c**o ustedes. :) :) :)



Un saludo.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Abr 2005 15:08

Pues nada la proxima vez uno de menos diametro, porque de pinta esta para comerselo!!!!!!!!!!!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Abr 2005 15:12

que buena pinta que tiene el bizcocho Perkins

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambien creo que el molde podia ser muy grande

el bizcocho de yogurt tambien sale muy bueno, pruebalo la proxima vez

siempre uso para los bizcochos la harina que ya lleva levadura"BIZCOCHONA" se llama

:beso:

perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por perkins » 15 Abr 2005 15:15

VOY TOMANDO NOTA.


MUCHAS GRACIAS A TOD@S.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 15 Abr 2005 15:28

Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me comía un trozo, que rico, mojadito en el café (después de comer, que no he comido aún) Está precios. ENHORABUENA :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Abr 2005 15:30

No se la receta de tu bizcocho, pero yo en vez de levadura utilizo gasificantes a razón de un sobre de cada por cada unidad de huevo y te puedo asegurar que salen s?per esponjosos, otra cosa muy importante es no abrir el horno mientras se esta haciendo, si lo pruebas ya me contaras vale? :up: :up: :up: :up:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 15 Abr 2005 15:47

Pero si está super apetecible.

Enhorabuena por ser prudente y medir las cantidades al hacer por primera vez algo. Poco a poco se va aumentando la dosis.

Será por eso que el molde no corresponde con las cantidades. ?La soluci?n?. O menos molde o más ingredientes. :wink:

Yo cuando me estrene en esto de los bizcochos, me decid? por el de zanahorias. L@s expert@s de esta escuela gastron?mica que es el foro, me dijeron que era resultado seguro. Me convenci? bastante y te animo.

Y por cierto, que penita :cry: :cry: no poder probarlo.

Felicidades. :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Abr 2005 15:52

Cuando un bizcocho queda compacto se nota.....

La imagen que reflejan las fotos es de bajito, pero esponjoso y supongo que por ello todas conincidimos en que debe ser que el molde era muy grande para la cantidad de bizcocho.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados