HACE UNOS DIAS MARI-TH31 PUSO ESTA RECETA:
FONDANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 g. de chocolate negro
- 150 g. de azúcar
- 125 g. de mantequilla
- 50 g. de harina
- 6 huevos y sal
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga el chocolate en trozos en el vaso y mezcle 10 segundos a velocidad 7. Con ayuda de la espátula baje el cacao de las paredes del vaso.
3. Añada la mantequilla en trozos y mezcle 2 minutos, temperatura 37?, velocidad 4.
4. Añada el azúcar y las claras de los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
5. Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso, a?ada la harina y programe 20 segundos a velocidad 4.
6. Saque y reserve esta última mezcla.
7. Limpie completamente el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? .
8. Vierta con mucho cuidado y poco a poco esta mezcla en el recipiente anterior.
9. Vierta esta mezcla en un molde untado de mantequilla de un diámetro de 22 centímetros aproximadamente, cu?zalo 30 minutos a 180º en el horno.
10. Para saber si ya está hecho p?nchelo con un cuchillo y la hoja debe salir h?meda pero limpia
EL PROBLEMA ES EL PASO 4? Y EL 7?.
PUEDEN SER EN EL PASO 4? LAS YEMASÍ QUIERO HACERLO ESTA TARDE
MUCHAS GRACIAS
AYUDA POR FAVOR.........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pepa te pongo la receta que dias despues puso rectificando la primera, puede ser esto lo que quieres
y ya contaras y
por supuesto queremos fotitos
FONDANT DE CHOCOLATE
FONDANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 g. de chocolate negro
- 150 g. de azúcar
- 125 g. de mantequilla
- 50 g. de harina
- 6 huevos y sal
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga el chocolate en trozos en el vaso y mezcle 10 segundos a velocidad 7. Con ayuda de la espátula baje el cacao de las paredes del vaso.
3. Añada la mantequilla en trozos y mezcle 2 minutos, temperatura 37?, velocidad 4.
4. Añada el azúcar y las claras de los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
5. Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso, a?ada la harina y programe 20 segundos a velocidad 4.
6. Saque y reserve esta última mezcla.
7. Limpie completamente el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? .
8. Vierta con mucho cuidado y poco a poco esta mezcla en el recipiente anterior.
9. Vierta esta mezcla en un molde untado de mantequilla de un diámetro de 22 centímetros aproximadamente, cu?zalo 30 minutos a 180º en el horno.
10. Para saber si ya está hecho p?nchelo con un cuchillo




FONDANT DE CHOCOLATE
FONDANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 g. de chocolate negro
- 150 g. de azúcar
- 125 g. de mantequilla
- 50 g. de harina
- 6 huevos y sal
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga el chocolate en trozos en el vaso y mezcle 10 segundos a velocidad 7. Con ayuda de la espátula baje el cacao de las paredes del vaso.
3. Añada la mantequilla en trozos y mezcle 2 minutos, temperatura 37?, velocidad 4.
4. Añada el azúcar y las claras de los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
5. Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso, a?ada la harina y programe 20 segundos a velocidad 4.
6. Saque y reserve esta última mezcla.
7. Limpie completamente el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? .
8. Vierta con mucho cuidado y poco a poco esta mezcla en el recipiente anterior.
9. Vierta esta mezcla en un molde untado de mantequilla de un diámetro de 22 centímetros aproximadamente, cu?zalo 30 minutos a 180º en el horno.
10. Para saber si ya está hecho p?nchelo con un cuchillo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
pepa escribió:HOLA AURO???
DE LA QUE TE HABLO ES PRECISAMENTE ES DE LA QUE RECTIFICO DESPUES Y QUE NO ESTA MUY CLARA QUE DIGAMOS,
UN SALUDO


,me la he leido detenidamente y el problema, esta en el paso 4 donde dice claras debe decir yemas y en el 7 se montan las claras, ahora lo veo y lo voy a modificar

gracias pepa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados