RAGOUT DE TERNERA (no th):

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sussi
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RAGOUT DE TERNERA (no th)

Mensaje por sussi » 15 Abr 2005 14:58

RAGOUT DE TERNERA

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comoju
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Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 14:59

te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas:

¿Que receta has hecho al final????

sargon
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Mensaje por sargon » 15 Abr 2005 15:04

ummmmmmmmmmmmmmm,que rico!!!!!!!!!!!!!

daro
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Mensaje por daro » 15 Abr 2005 15:54

Joer!!!! (he dicho)

Y todos me han mirado en la sala del trabajo....

????¿Cómo me haces esto???? Dios mío, que pinta...

sussi
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Mensaje por sussi » 15 Abr 2005 17:41

comoju escribió:te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas:

¿Que receta has hecho al final????
Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)



RAGOUT DE TERNERA (Sussi)

Ingredientes:

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)

Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.

:up: :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 15 Abr 2005 17:46

QUE BUENA PINTA.............

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 15 Abr 2005 17:48

:o :o :o Me encanta este plato, copiada la receta, gracias Sussi :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 19:24

sussi escribió: Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)
Pues con lo que nos dices, y con la pinta de la foto, c**o NO NOS VA A GUSTARRRRRRRRRRRRRRR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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