INGREDIENTES:
200GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE PRALINE DE ALMENDRA(LA ALMENDRA QUE SEA DE MARCONA)LA PROPORCION ES DE MAS ALMENDRA QUE DE AZUCAR.c**o UN 60 A 40.
50 GRS DE LECHE
10 GRS DE MIEL DE AZAHAR.(HERVORISTERIAS)
2 PLANCHAS DE BIZCOCHO.
CUIDADO CON LA MIEL QUE SEA LA DE AZAHAR YA QUE YO EN UNA OCASION UTILIZE LA DE NUESTRAS ABEJAS Y SALIO MUY FUERTE DE SABOR.
BATIMOS MUY BIEN LA MANTECA HASTA ESPONJARLA.A?ADIMOS LA LECHE Y LA MIEL Y REMOVEMOS.LE MEZCLAMOS EL PRALINE MOLIDO CON LA BATIDORA O TH .Y MEZCLAMOS.FORRAMOS EL MOLDE DESMONTABLE CON UNA PLANCHA DE BIZCOCHO.PONEMOS LA MITAD DEL RELLENO Y TAPAMOS CON LA OTRA PLANCHA DEL BIZCOCHO.FINALIZAMOS CON EL RESTO DEL RELLENO Y LO ALISAMOS BIEN CON LA ESPATULA Y DEJAR UN DIA EN LA NEVERA.
LO DESMOLDAMOS Y LE PONEMOS AZUCAR Y LO QUEMAMOS.
POR SI NO SABEIS HACER EL PRALINE ES MUY FACIL.PONEMOS LAS ALMENDRAS BLANQUEADAS EN LA SARTEN Y "FREIRLAS EN SECO"HASTA ESTEN DORADAS.
EN UNA POTA DERRETIMOS EL AZUCAR A FUEGO MEDIO,NO ALTO.Y HACEMOS UN CARAMELO.RETIRAMOS DEL FUEGO Y A?ADIMOS LAS ALMENDRAS Y REMOVEMOS RAPIDO.LA PONEMOS SOBRE UN PAPEL DE HORNO ENGRASADO Y DEJAMOS SECAR Y LUEGO LAS TRITURAMOS.Y ESTOP ES EL PRALINE.
ESPERO QUE OS GUSTE.
