TARTA TURRON DE JIJONA, alguien la hizo??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote
TARTA TURRON DE JIJONA, alguien la hizo??

Mensaje por yesp68 » 15 Abr 2005 16:42

Hola?? mañana tenemos una comida en el campo con los amigos .Me toca llevar el postre y de paso aprovecho pa terminar con los turrones de navidad.
Tengo varias recetas con turron pero quiero una q no sea muy dulzona y empalagosa
Alguien ha probado esta? de las q he visto es la q parece mas ligerita


TARTA TURRON DE JIJONA:

1 ltr. leche 2 sobres de cuajada 150 azucar
casi una tableta de turron de jijona, c**o unas 3/4 partes, sino queda empalagosa.
caramelo para el molde una plancha bizcocho o sobaos o lo que tengas
fideos de chocolate, y nata adornar
Ponerlo todo en la Thermomix 9 minutos, 90 ?C y a vel 5. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima los fideos de chocolate, volcar la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos c**o sobaos.


muchas gracias a tod@s :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 15 Abr 2005 16:47

Yo hize el fin de semana pasado el Flan de Turr?n, que veo que es lo mismo, si lo quieres ver, busca el post que dice Este fin de semana probé con.... es mío, de pillina, y lo vas, está deliciosooooooo

La receta es la misma, pero eso s?, yo le dí unos golpes turbo antes al turr?n, y luego hice lo que dice la receta.

Está bueno!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Abr 2005 16:56

si esta sale super rica y muy dulzona mira c**o queda
Imagen
:up: :up:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 15 Abr 2005 17:06

muchas gracias chicas, pero si queda muy dulce añadire menos azucar
:beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 15 Abr 2005 17:13

lude, le pusiste base de sobaos???

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 15 Abr 2005 18:31

Yo le añadí menos azúcar, por lo menos , 50 gramos menos, y eso que el turr?n era sin azúcar, el que tenía.


:beso: :beso: :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Abr 2005 22:18

yesp68 escribió:lude, le pusiste base de sobaos???
te contesto un poco tarde, le puse una base de tartas de esas que ya vienen preparadas, quedan mas bonitas pero si no tienes pon sobasos o bizcochos, luego se empapan y estan muy ricos..
:up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados