pan de molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA
pan de molde

Mensaje por PIEDAD » 16 Abr 2005 18:37

hola hoy he echo el pan de molde esta muy bueno,pero la corteza de arriba me ha salido mas dura que el comprado me podeis decir que e echo mal he puesto la foto y esta por ai no se ponerla aqui no es de diseño pero esta muy bueno

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 16 Abr 2005 18:46

Piedad, yo no lo he hechonunca, pero por lo que s?, tienes que humedecerlo con un paño para que no se seque mucho.
Si la foto es la que está en el album tiene muy buena pinta.
:beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: pan de molde

Mensaje por burbuleta » 16 Abr 2005 18:48

Piedad, yo no te puedo ayudar, no he hecho pan nunca, no les gusta el pan demolde

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 16 Abr 2005 18:49

Imagen[/

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2005 20:58

Imagen

Hay que poner un v asín de agua en el horno mientras se hace, y cuando lo sacas, taparlo con un trapo, para que con el vapor y el calor, dentro del trapo se ablande

Pero la pinta que tiene es buenísima :plas: :plas:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 16 Abr 2005 21:04

gracias comoju en la receta no ponia lo del agua dentro del horno ,lo de taparlo despues si y gracias por poner la foto eres una experta en todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2005 21:08

Para poner la foto más grande, debes pinchar en el Album, sobre la foto chica, y cuando ya está grande, ahí coges la dirección.

Y lo del vaso en el horno, lo debes hacer para todo tipo de panes y casi en todas las recetas de harina de fuerza o levadura fresca o de panadería.

Se llama, (si no me equivoco, :nodigona:) "cocción en horno de vapor", ya que c**o el vaso lo pones desde el principio en el horno, este está con vapor al meter el pan, y así se hace mejor (creo recordar algo así :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados