AYUDA. PARA YAAAA.. CROQUETAS:
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ceparuce
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:09 May 2004 01:00
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Porfa, necesito vuestra ayuda ya. Estoy haciendo croquetas, he seguido todos los pasos de la receta de Cristina Galiano pero llevo ya 15 mn y la masa no espesa. Ella dice que con menos de diez es suficiente, ¿qué hago, no me apetece tirar todo el vaso?

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ceparuce
- Ayudanta/e de cocina

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m_geminis
- Cocinera/o

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- Registrado:01 Ene 2005 01:00
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a veces parece q está la masa blanda pero date cuenta q al enfriar siempre se pone mas dura.De todas formas tirar no lo tires siempre hay solucion para aprobecharlo,si le pones 2 huevos duros cuando lo hayas sacado d la thermo,tb haré q te espese un poco.Los aplastas con un tenedor y se lo pones a la masa,si aun asi ves q no puedes hacer las croquetas puedes rellenar unos pimientos,o calabacines,berenjenas,o ponerselo a unos macarrones,a una lasaña,o simplemente lo metes al horno en platitos individuales con queso por encima y a gratinar.Cualquier cosa antes q tirarlo.
Espero haberte ayudado
Espero haberte ayudado
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Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
a mi me salio blanda la priemra vez y lo que hice fue retirarla y dejarla enfriar. compro?b? la consistencia final que tenia y en base a eso hice una bechamel espesisima, de nuevo en la thermomix ( y mucha menos cantidad) y se la adicion?. Lo que hago hoy en dia es poenrle el doble del ingrediente principal y 30 grs más de harina. me quedan muy ricas.
peor ahora puedes hacerle una bechamel espesa y lo resuelves
peor ahora puedes hacerle una bechamel espesa y lo resuelves
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ceparuce
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:09 May 2004 01:00
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