pan de molde:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
hola hoy he echo el pan de molde esta muy bueno,pero la corteza de arriba me ha salido mas dura que el comprado me podeis decir que e echo mal he puesto la foto y esta por ai no se ponerla aqui no es de diseño pero esta muy bueno
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Re: pan de molde
Piedad, yo no te puedo ayudar, no he hecho pan nunca, no les gusta el pan demolde
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Para poner la foto más grande, debes pinchar en el Album, sobre la foto chica, y cuando ya está grande, ahí coges la dirección.
Y lo del vaso en el horno, lo debes hacer para todo tipo de panes y casi en todas las recetas de harina de fuerza o levadura fresca o de panadería.
Se llama, (si no me equivoco,
) "cocción en horno de vapor", ya que c**o el vaso lo pones desde el principio en el horno, este está con vapor al meter el pan, y así se hace mejor (creo recordar algo así
)
Y lo del vaso en el horno, lo debes hacer para todo tipo de panes y casi en todas las recetas de harina de fuerza o levadura fresca o de panadería.
Se llama, (si no me equivoco,


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados