deberes de encarna-fotos:

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cefiro
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deberes de encarna-fotos

Mensaje por cefiro » 16 Abr 2005 21:39

Hola,mas vale tarde que nunca y justo antes de terminar la semana he sido buena alumna y he hecho el pate prometido.........de queso y jamon york, aqui esta la prueba para que la profe me ponga un "10" :lol:

Imagen

receta:
PAT? DE JAM?N Y QUESO
(de Yon)
INGREDIENTES:
150 g de bola,
150 g de emmental,
80 g de mantequilla,
80 g de nata líquida,
200 g de jamón York,

ELABORACI?N:
Trocear los pistachos al 3 ? hasta que quede en trocitos. Picamos el jamón hasta que quede en hebras finitas y con el resto de los ingredientes, los ponemos en el vaso a 40º, velocidad 5, 30 segundos. Comprobar si ha quedado bien, si no añadir otro rato hasta que quede c**o una pomada y añadimos el jamón y mezclamos con la espátula.
Los patés anteriores se pueden hacer el día anterior, éste es mejor hacerlo el mismo día del buffet. En cualquier caso se tarda un par de minutos en tenerlo listo y otros cinco o así en prepararlo para la mesa.



y de postre gominolas, mmmmmmmmm

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 16 Abr 2005 21:43

Me parece un pate mas que de 10 y las gominolas otro ttanto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 16 Abr 2005 21:45

:plas: :plas: :plas:
Hola Cefiro!!que rico ese pate!y las gominolas :babas:
deberian comercializar vuestras gominolas!!!tienen una pinta buen'isima!!!!

sargon
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Mensaje por sargon » 16 Abr 2005 21:46

un 20!si señora,un 20!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por franguixols » 16 Abr 2005 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 16 Abr 2005 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
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Mensaje por pausan » 17 Abr 2005 10:27

prueba requete superada!!!! :plas: :plas:

espurna
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Re: deberes de encarna-fotos

Mensaje por espurna » 17 Abr 2005 12:29

cefiro escribió:receta:
PAT? DE JAM?N Y QUESO
(de Yon)
INGREDIENTES:
150 g de bola,
150 g de emmental,
80 g de mantequilla,
80 g de nata líquida,
200 g de jamón York,

ELABORACI?N:
Trocear los pistachos al 3 ? hasta que quede en trocitos. Picamos el jamón hasta que quede en hebras finitas y con el resto de los ingredientes, los ponemos en el vaso a 40º, velocidad 5, 30 segundos. Comprobar si ha quedado bien, si no añadir otro rato hasta que quede c**o una pomada y añadimos el jamón y mezclamos con la espátula.
Los patés anteriores se pueden hacer el día anterior, éste es mejor hacerlo el mismo día del buffet. En cualquier caso se tarda un par de minutos en tenerlo listo y otros cinco o así en prepararlo para la mesa.

Una preguntita.... cuantos pistachos pones? es q en la receta no aparecen??
gracias
Te ha quedado genial...me gusta la decoracion!!!!

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 17 Abr 2005 22:48

acabo de ver tu pregunta, la receta viene con 50 g de pistachos pero yo no les puse. :wink:


un besazo :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 17 Abr 2005 22:50

¿Que pinta tiene estoooooooo!
:plas: :plas: :plas: :plas:

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