pijaditas para navidad mirar pag 9:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
hady escribió:SI, LA LECHE SE HA DE CALETAR UN POCO EN MICRO MISMO, Y SE DISUELVE EN ELLA LA GELATINA Y SE MEZCLA CON EL ALI-OLI.TISPUN escribió:LO SUBO PORQUE NO ME HAS CONTESTADO A LO DE LA MAYONESATISPUN escribió:otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
ESPERO HABERTE AYUDADO U BESITO
ya te conteste me mandastes un privi y te conteste con otro.
la cantidad no lo se pues siempre lo hace mi marido, le hecho gelatina en polvo disuelta en un poco de leche y esperar que se enfrie
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Calahonda, M?laga
Los m?os
Yo hago por ejemplo un rulo de queso azul buenísimo y super fácil: se mezcla queso philadelphia con roquefort o queso azul (la proporci?n que os guste según lo queréis más o menos fuerte), cuando está ponéis la mezcla sobre una hoja de papel de aluminio para hacer un rulo c**o de unos 4 cm de diámetro y vais enrollando el papel aluminio apretadito para que se quede la forma. Lo meteis dos o tres horas en la nevera para que se quede más firme, sacais y pasais "rodando" por almendras o avellanas o nueces trituradas hasta que quede cubierto por fuera, se corta en rodajitas de más o menos un dedo de grosor o c**o os guste y se coloca sobre tostaditas de esas que tambiénson redondas, está buenísimo!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:25 Nov 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:22 Abr 2006 01:00
Gracias a todas porque la aportacion ha sido increible.
creo que de aperitivos lo tengo pero el primer plato he pensado
solomillo con cebolla caramelizadas y foia a la plancha (no se con que acompañar) algo ligero
y de postre el bizco cheese, de la cocina de auro.
Creo que quedare bastante bien
si alguien me puede guiar en el tema de colocar a parte una salsa para el solomillo admito todo tipo de sugerencias.
gracias
Elena
creo que de aperitivos lo tengo pero el primer plato he pensado
solomillo con cebolla caramelizadas y foia a la plancha (no se con que acompañar) algo ligero
y de postre el bizco cheese, de la cocina de auro.
Creo que quedare bastante bien
si alguien me puede guiar en el tema de colocar a parte una salsa para el solomillo admito todo tipo de sugerencias.
gracias
Elena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados