Esparragos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Esparragos

Mensaje por marivel » 22 Nov 2007 14:23

Hola!!!Tengo un manojito de esparragos y con la que está callendo en Sevilla me gustaria hacer una cremita! El caso es q mirando en el recetario la mayoria son con th y yo or desagracia AUN no la tengo(y digo aun pq no pierdo la esperanza!!!). Si me podeis decir alguna recetilla chula pos os lo agradeceria!

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Nov 2007 16:21

si ese es el problema, no te preocupes ? qué más da que no tengas Th? Si tienes una olla, una batidora, y un colador, para filtrar posibles pellejillos del esp?rrago... puedes tener tu cremita. Incluso sin olla, con una cazuela y algo más de tiempo... :duda:

an?mate a hacerla si es eso lo que tenías en mente, verás qué rica te queda :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados