Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 16 Abr 2005 20:48
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 16 Abr 2005 22:08
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 16 Abr 2005 22:24
-
Sweetie - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:811
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sweetie » 16 Abr 2005 22:49
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 16 Abr 2005 23:22
( de momento no me atrevo todavía a innovar muchas cosas en la cocina )
ya me gustaria a mi ser tan
conservadora c**o tu

-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 17 Abr 2005 10:01
PU?S FANTASTICA NO???
DAN GANAS DE HACER ESO TAN FEO DE METER EL DEDO CUANDO NO TE VE NADIE, JEJEJEJ
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 17 Abr 2005 10:07
ahora no quedaran ni las migas y no me extraña, que pinta mas rica, para ponerte la cara llena de trufa, je

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Abr 2005 10:34
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 17 Abr 2005 12:46
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Abr 2005 13:14
Pues yo me tengo que animar a hacerla, visto lo visto ummmm

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados