TRUFA PARA MONTAR?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Nov 2007 23:19

:o :o que recetas más buenas hab?is puesto todas :plas: :plas: :plas:

y tú maria... que te tengo dicho que ni palabra maldita ni nada que se le parezca... que entro a mirar :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: guapa

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 23:22

redina escribió::o :o que recetas más buenas hab?is puesto todas :plas: :plas: :plas:

y tú maria... que te tengo dicho que ni palabra maldita ni nada que se le parezca... que entro a mirar :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: guapa
no he puesto "ch-c-late"... he puesto trufa... :duda:

:coqueta:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Nov 2007 23:31

maria_carrasco escribió:
no he puesto "ch-c-late"... he puesto trufa... :duda:

:coqueta:
s? claro, y a mis sentidos ha llegado el olor, color y sabor de las trufas del bosque, no te digo... :duda:

:lol: :lol: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Nov 2007 12:11

???Seviyana, qué maravilla!!! :o

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 23 Nov 2007 19:57

Tambien puedes montar nata y le vas añadiendo cucharadas de cola-cao/cacao en polvo. :wink:

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » 23 Nov 2007 20:59

Yo para hacer la trufa, pongo al fuego la nata, una vez que rompe a hervir, la aparto y le añado el chocolate troceado y lo derrito y mezclo bien. por cada litro de nata yo le añado 300 gr de chocolate

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 23 Nov 2007 21:07

gracias, la verdad tengo un buen surtido, puedo ir probando cada vez...
:plas:




:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado