?que vais a hacer para navidad?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
zaplan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:31 Oct 2006 01:00
¿Qué vais a hacer para navidad?

Mensaje por zaplan » 23 Nov 2007 13:00

nunca he hecho nada solo el roscon que salio buenisimo,pero no se que hacer de postre para nochebuena y mi hermana con su marido es la primera vez que vienen a cenar y quiero impresionarles, queme aconsejais?

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Nov 2007 13:26

A mí me toca con mi suegra, .. y ella es la que hace la comida,.. voy a ver si hago un helado de turr?n o una tarta de turr?n,.. pero lo tengo por ahí pendiente.

besitos bego

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 23 Nov 2007 14:33

yo suelo hacer el flan de café que está bueniiiisimo y a todos les encanta :lol:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 23 Nov 2007 14:37

PORFA MARCHANDO LA RECETA DEL ROSCO YA!!!!A SER POSIBLE SIN MAQUINITA, SI TIENE QUE USARSE, YA SE LA PEDIRE PRESTADA A MI AMUGITA QUE LA TIENE :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 Nov 2007 16:58

Pues a mi, c**o todos los años, me toca hacer el menu completiiiiiito.
Las cosas que tengo claras son el consomi, la pava rellena que acompañar? seguramente con papas a lo pobre y el tronco de navidad.
De picar seguramente pondré embutidos ib?ricos y un queso de oveja que tengo macerando en aceite de oliva con pimientas negras un tarro y con tomillo otro desde hace dos meses y canapés variados. Si voy a poner más cosas no las he pensado.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 23 Nov 2007 21:09

MIRA YO PARA NOCHEBUENA NUNCA HAGO UN POSTREQUE LLENE DEMASIADO UNA IDEA Q A MI M HA DADO UNOS RESULTADOS GENIALES ES UN COCTEL DE LIMON Y CAVA ES MUY SENCILLO Y DIGESTIVO MEZCLAS 1 L DE CAVA CON HELADO DE LIMON Y LO BATES LO METES EN EL CONGE Y UN POCO ANTES DE SERVIRLO LO BATE FUERTE LAS COPAS CON PACIENCIA AL MOMENTO DE SERVIRLO MOJAS UN POCO EL BORDE Y LAS METES EN AZUCAE SE QUEDARA EL BORDE AZUCARADO Y PUEDES PONER UNAS SOMBRILLITAS EN CADA COPA O INCLUSO UNAS BENGALITAS P PAJAJITA DE COLORES . CUANDO LO HE HECHO EN LAS FIESTAS HA GUSTADO UN MONTON :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Nov 2007 22:19

Tengo pensado hacer flan de manzana para la comida de Navidad, y para la cena de Nochebuena peras escalfadas al azafr?n.
Y para el 26 (San Esteban) que aqui es festivo...........los restos
Aunque de aqui a esos días nunca se sabe lo que terminare haciendo.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Nov 2007 23:04

pUES NOSOTROS EN NOCHEBUENA HACEMOS UNOS LANGOSTINOS CON UNA CARNE EN ROLLO O PAVO ASADO ACOMPA?ADO DE UNAS PATATITAS ASADAS.EN NAIDADA UNAS GAMBAS AL AJILLO _(MMMMMMMMMMMMMMMMM...) Y UNAS BROCHETAS DE PESACO Y UNAS VIEIRAS RELLENAS.

EN FIN DE AÑOS SOLEMOS PONER DE PICAR, EEN PLAN BUFET, PORQUE c**o YO NUNCA SE A QUE HORA LLEGO..... EN AÑO NUEVO: COCIDITO GALLEGO
Y EN REYES HAEMOS UNAS TRIPAS CON PATATAS....

DE POSTRE NO HAGO NADA, c**o LO QUE ME SULENE DAR EN LA CESTA Y LISTO!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados