MI PAN QUEMADO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
MI PAN QUEMADO??

Mensaje por auro44 » 17 Abr 2005 20:02

:( Pues eso he hecho pan y cuando ya estaba, lo mire y estaba un poquito blanco y para que estuviera mas bonito, pues le puse un poco el grill......me llamo mi hija y cuando me acorde, ya olia a quemado :(

Pero bueno aqui os lo pongo, es aspecto regulin (por lo quemado) pero por dentro muy bueno y esponjoso, sustituy la levadura prensada por dos sobrecitos de levadura seca de panadero, y mucho mejor el sabor :up:

Y ADEMAS SIN QUERER POR QUE EL PAN ESTA HECHO CON LA THERMOMIX PUES VOY Y PONGO EL POST EN EL GENERAL :evil: c**o VEREIS NO ES MI DIA
AQUI PONGO EL ENLACE, LO SIENTO

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24477

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Abr 2005 20:06

¿Que pedazo de pan, madre mía! :o
Y yo al ver el post cr?ia que era un bollo porque en valencia hay un bollo que se llama pan quemado. 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 17 Abr 2005 20:20

si es que...no podemos estar en "to" :lol: :lol:
muy buena pinta auro :up: :up:
bsos,sara :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 17 Abr 2005 20:26

Eso pasa en las mejores familias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 17 Abr 2005 20:36

Ya lo vi en el general y c**o te digo all?, con el tostadito y todo tiene una pinta............................. :babas: :babas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 Abr 2005 20:48

No siempre te va a salir todo estupendo ¿no?, además si se podia comer eso es lo importante. No quiero ni pensar el dia que me ponga yo a hacer un pan :lol: :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Abr 2005 21:10

Pues a mi me basta con mirar la miga pa saber que tenia que estar blanditooooooooo y mu guenooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
Si se tuesta un poco no pasa na!!!!
Hay q ver estas hijas........... q os despistan !!! je je
:beso: muak

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 Abr 2005 21:37

Si la miga se ve fantastica!! El pan te ha salido de genial!! En lo quemado ni casi no shemos fijado!!

:plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Abr 2005 22:35

Auro es un pan moreno, negrito, pero "sabroson" no? eso es lo que mola, el interior es lo que importa casi siempre, yo te pongo muy buena nota, y por enseñarlo aun mas guapa! :beso:

ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por ROSAGARC » 17 Abr 2005 22:44

Vaya pedazo de pan que te ha quedado, en el corte se ve que ha quedado en supunto eponjosito. no está quemado solo se te ha dorado un poco por arriba.

Que molde y que receta has utilizado, yo tengo muchas ganas de hacer pan pero no me decido pienso que es para espertas,pero cuando los veo me da una envidia :evil: :evil: :evil: :evil: pero es muy muy sana de verdad. :cry: :cry: :cry:
Un saludo Rosa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados