

CocineraSalsera escribió:No son dificiles en absoluto.
1ª. Debes poner placas de lasagna/canelones a hidratar.
2ª. Mezclar en un bol atun, tomate frito y huevo duro rallado.
3ª. Rellenar la pasta y hacer los rulitos
4?. Hacer una bechamel y cubrirlos bien para que no queden sequitos.
5?. Espolvorear un poco de queso rallado
6?. Meter al horno a 200º aprox. unos 15 minutos y los 2 ultimos minutos ponerlo en funcion de gratinar.
Y LISTO!!! ...cuidado que quema...![]()
Besitosss
acabo de mirar mi horno y el simbolito es: un cuadrado y dentro hay c**o una linea de "monta?itas" y debajo una flecha con dos puntas.maria_carrasco escribió:CocineraSalsera escribió:No son dificiles en absoluto.
1ª. Debes poner placas de lasagna/canelones a hidratar.
2ª. Mezclar en un bol atun, tomate frito y huevo duro rallado.
3ª. Rellenar la pasta y hacer los rulitos
4?. Hacer una bechamel y cubrirlos bien para que no queden sequitos.
5?. Espolvorear un poco de queso rallado
6?. Meter al horno a 200º aprox. unos 15 minutos y los 2 ultimos minutos ponerlo en funcion de gratinar.
Y LISTO!!! ...cuidado que quema...![]()
Besitosss
Alguien me podría decir c**o es el botón de gratinar, pq con el horno de aquí me hago la picha un lío![]()
Hay 2 dibujos, uno son c**o unas montañas invertidas y el otro es una S... y me parece q ninguno de los dos tuesta... con lo q me gusta a mí el quesito gratinaito...![]()
mu ricos^^
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado