Mi comida de hoy:
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- Repostera-pastelera/o
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Siiiiiiiiiiiiiiiiii que despiste, estoy sin poner la receta
c**o tarde un poco mas tengo a todas las manchegas detr?s de mi
Pasta con pistachos y Gorgonzola
Esta receta esta elaborada según mi hijo que los comi? en Italia, ?????están muy buenos!!!!!
Ingredientes:
? 300 grs. tallarines
? 100 grs. de Pistachos
? 40 grs. de aceite
? 200 de champiñones laminados (una bandeja)
? 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)
? 50 chorreoncito de leche o nata
Elaboración:
En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.
Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.
Poner en el vaso 40 gr. de aceite calentar, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata, programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el brocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien.
c**o tarde un poco mas tengo a todas las manchegas detr?s de mi
Pasta con pistachos y Gorgonzola
Esta receta esta elaborada según mi hijo que los comi? en Italia, ?????están muy buenos!!!!!
Ingredientes:
? 300 grs. tallarines
? 100 grs. de Pistachos
? 40 grs. de aceite
? 200 de champiñones laminados (una bandeja)
? 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)
? 50 chorreoncito de leche o nata
Elaboración:
En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.
Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.
Poner en el vaso 40 gr. de aceite calentar, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata, programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el brocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien.
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