gracias argot por esta estupenda receta.
BIZCOCHO DE MANDARINA:
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
me alegro que lo hayais hecho y que os gustelolaruu escribió:acabo de hacer el bizcocho y ha sido todo un exito.
gracias argot por esta estupenda receta.
![]()
![]()
![]()
Un beso para todas
-
teresa237
- Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
teresa237
- Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
lolaruu escribió:acabo de hacer el bizcocho y ha sido todo un exito.
gracias argot por esta estupenda receta.
![]()
![]()
![]()
LOLARUU, CUANTO ME ALEGRO, YO NO SE DE QUIEN ES LA RECETA HONRRADAMENTE, SE QUE LA COPIE EL AÑO PASADO, LA HE ECHO VARIAS VECES Y ESTE AÑO TENGO MUCHAS MANDARINAS Y POR ESO LO DEL BIZCOCHO PERO ESTA DE MUERTE.
-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
lo hice y les ha encantado!! aunque le heche menos azucar y me subio un monton no esperaba que subiera tanto, y muy esponjoso, estoy muy contenta porque normalmente no me quedan los bizcochos tan esponjosos.Eso si por burra me pegue una trabajera!! solo tenia 3 mandarinas y cuando leo el untimo mensaje me doy cuenta de que tengo que quitar lo blanco de las mandarinas y ya las habia cortado a trozos
me costo un monto quitar la piel y despues lo blanco!! que horror. para la proxima vez que lo haga algun consejo para quitar lo blanco de la piel de mandarina o naranja o limon?? aparte de no cortar la fruta a trocitos antes claro

-
teresa237
- Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
petisuisa, yo no les quito nada solo las pepitas, creo que no te tenias que haber esmerado tanto porque te hubiera salido igual de rico. para el proximo no te pegues esa panzada.petisuissa escribió:lo hice y les ha encantado!! aunque le heche menos azucar y me subio un monton no esperaba que subiera tanto, y muy esponjoso, estoy muy contenta porque normalmente no me quedan los bizcochos tan esponjosos.Eso si por burra me pegue una trabajera!! solo tenia 3 mandarinas y cuando leo el untimo mensaje me doy cuenta de que tengo que quitar lo blanco de las mandarinas y ya las habia cortado a trozos![]()
![]()
me costo un monto quitar la piel y despues lo blanco!! que horror. para la proxima vez que lo haga algun consejo para quitar lo blanco de la piel de mandarina o naranja o limon?? aparte de no cortar la fruta a trocitos antes claro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
beber-agua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
TERESA 237 ESCRIBI?:
Beber-agua, pero lo hicistes tal cual biene en la receta, porque a mi los bizcochos normales no me salen bien y este me sale genial, aunque yo pienso que el quick de la cuestión está en el orden por el que se van echando los ingredientes y sobre todo en el horno, que no tienes que abrir bajo ningún concepto. Sólo cuando ha pasado el tiempo oportuno para ver si está hecho y hay que pincharlo.
Prueba a hacerlo y me cuentas.
Muchos Besos Guapa
Sí, lo hice c**o viene en la receta del libro de celi?cos y en el orden correcto y tal c**o lo dice todo de todo y además este bizcocho lo he hecho varias veces, no sé que pasa, además lo hago con la harina Proceli que es la que dice la receta y nada de nada no sale bien, todavía me queda un trozo duro c**o una piedra y voy a mezclarlo con mantequilla para hacer una base de otra tarta ?todo por aprovechar y no tirar!
Todavía no sé qué tarta, espero elegir una que está buena con base de mantequilla y bizcocho. ¿Alguna recomendaci?n?
Beber-agua, pero lo hicistes tal cual biene en la receta, porque a mi los bizcochos normales no me salen bien y este me sale genial, aunque yo pienso que el quick de la cuestión está en el orden por el que se van echando los ingredientes y sobre todo en el horno, que no tienes que abrir bajo ningún concepto. Sólo cuando ha pasado el tiempo oportuno para ver si está hecho y hay que pincharlo.
Prueba a hacerlo y me cuentas.
Muchos Besos Guapa
Sí, lo hice c**o viene en la receta del libro de celi?cos y en el orden correcto y tal c**o lo dice todo de todo y además este bizcocho lo he hecho varias veces, no sé que pasa, además lo hago con la harina Proceli que es la que dice la receta y nada de nada no sale bien, todavía me queda un trozo duro c**o una piedra y voy a mezclarlo con mantequilla para hacer una base de otra tarta ?todo por aprovechar y no tirar!
Todavía no sé qué tarta, espero elegir una que está buena con base de mantequilla y bizcocho. ¿Alguna recomendaci?n?
-
teresa237
- Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Beber-agua, le pusistes el aceite, que a veces es por falta de grasa cuando salen duros, porque es un bizcocho que sale muy suave y esponjoso, no se si con la harina de Celiacos será igual. Yo anoche hice uno y ha salido muy suave y meloso, porque salen blanditos., Chica ahora ya no s?, lo hicistes a fuego suave, porque yo lo pongo a 180 y luego lo bajo a 150 mas o menos 30 minutos, luego le pincho y ya según me salga el pincho o corto o sigo.beber-agua escribió:TERESA 237 ESCRIBI?:
Beber-agua, pero lo hicistes tal cual biene en la receta, porque a mi los bizcochos normales no me salen bien y este me sale genial, aunque yo pienso que el quick de la cuestión está en el orden por el que se van echando los ingredientes y sobre todo en el horno, que no tienes que abrir bajo ningún concepto. Sólo cuando ha pasado el tiempo oportuno para ver si está hecho y hay que pincharlo.
Prueba a hacerlo y me cuentas.
Muchos Besos Guapa
Sí, lo hice c**o viene en la receta del libro de celi?cos y en el orden correcto y tal c**o lo dice todo de todo y además este bizcocho lo he hecho varias veces, no sé que pasa, además lo hago con la harina Proceli que es la que dice la receta y nada de nada no sale bien, todavía me queda un trozo duro c**o una piedra y voy a mezclarlo con mantequilla para hacer una base de otra tarta ?todo por aprovechar y no tirar!
Todavía no sé qué tarta, espero elegir una que está buena con base de mantequilla y bizcocho. ¿Alguna recomendaci?n?
Cuanto lo siento porque los nanos se lo comen muy bien.
Besos solete
-
beber-agua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados