Ayda masa de piza:
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				bilaika
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:201
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 
en casa nos gusta mucho la pizza y la hago bastante. A veces he utilizado la harina que ya trae la levadura incorporada (para pizzas, la compro en Alcampo) sigo las indicaciones del paquete de harina y los tiempos del libro NA y sale genial.
Siempre tengo un paquete de esta harina para algo imprevisto así no me preocupo si tengo levadura o no.
			Siempre tengo un paquete de esta harina para algo imprevisto así no me preocupo si tengo levadura o no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados