BOMBON DE FRESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
BOMBON DE FRESA

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 11:30

ESTA RECETA ES DEL IBER GOURMET PERO SE PUEDE ADAPTAR IGUAL A LA TH CREO Q LA VELC.4 DE LA TH ES LA 1 DEL IBER.
2 MEDIDAS DE NATA,1 MED DE MERMELADA DE FRESA,450G.DE CHOCOLATE NEGRO,1 CUCH DE MANTEQUILLAY CACAO EN POLVO. PONER LA NATA Y LA MERMELADA EN EL VASO PROG 5 MIN.TEMP.100º VEL 1. CUANDO PASE 1 MIN IR ECHANDO EL CHOCO POR EL BOCAL.PASADO ESTE TIEMPO A?ADIR LA CCH. DE MANTEQUILLA Y MEZCLAR UNOS SEG. A VEL 1. VERTER LA MEZCLA Q ESTARA CASI LIQUIDA EN UN MOLDE DE ALUMINIO TIPO CAKE FORRADO DE ALUMINIO. DEJAR ENFRIAR UN POCO Y METER AL FRIGO CUANDO ESTE COMPACTO PARTIRLO EN TROZOS REGULARES Y ESPOLVOREAR CON EL CACAO. SE PUEDE HACER DE OTRS SABORES CAMBIANDO LA MERMELADA. ESTAN MUY BUENOS :D :D :beso: :beso: :beso:

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 25 Nov 2007 13:17

?podrias decirme a cuanto equivale 1 medida (de nata y fresa) ?

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 14:39

no te preocupes q mas tarde t mando todas las equivalencias :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 14:59

chusy ahi te mando las equivalencias tambien son igual para la th: liquidos=100ml. azucar=100gr.harina=55gr.maizena=50gr.la mermelada puedes calcularla no pasa nada q pongas algo+o- si hay cualquier duda aqui toy :beso: :beso: :beso:

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 26 Nov 2007 15:43

gracias maccarena, tengo que hacerlo,porque el chocolate y la fresa me encanta. ya te contaré. ?el aluminio del molde lo engras así :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 27 Nov 2007 09:56

DI CHUSI EL MOLDE SE ENGRASA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados