MIS CROISSANT CON AYUDA DE FRAGINA Y GIJONESA (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00
MIS CROISSANT CON AYUDA DE FRAGINA Y GIJONESA (FOTO)

Mensaje por tresmares » 25 Nov 2007 13:13

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchisimas gracias a las dos, el paso a paso de fragina lo tenia guardado hace tiempo sin atreverme con el, :D :D :D :D pero c**o gijonesa últimamente nos pone los dientes largos con el hojaldre, ayer me decid? a probar. Y para ser la primera vez me doy por contenta, os pongo la foto pero :duda: :duda: si podeis contestarme a una duda, ?cuando lo congelais lo haceis con la plancha o los croissant preparados y después c**o descongelais? :lol: :lol: :lol: pensasteis que os habiais librado de mis preguntas eh?.
:up: :up: Fragina c**o verás ultimamente voy a por ti :D :D :D , la semana pasada las pastas y esta el hojaldre.
Vosotras seguid así que yo estoy copiona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 13:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


qué pintaaaaaaaaaaa :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Te han quedado......mmmmmmmmmmmmh!

Puedes poner el link del paso a paso que dices? porfi :duda:

Gracias :dientes:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 25 Nov 2007 13:38

Que ricosssss,pero eso si rellenos de nata :lol: :lol: :lol: nada,nada,pon el paso a paso c**o dice Maria :up: :up:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 25 Nov 2007 13:43

DE VERDAD SON LOS PRIMEROS??
Pues te han salido de 10!! maestra!!!
:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Nov 2007 14:15

:o :o :o :o :o :o pues para ser los primero que haces estan perfectos!!!


¿Que les echas por encima para que brillen tantisimo?


gracias!!!! yo tambin quiero el enlace porfa!!!

Imagen

feliz navidad!!

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 25 Nov 2007 14:18

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, LA VERDAD ES QUE CON ESTOS ÁNIMOS UNA SE OLVIDA DEL TRABAJO DE RECOGER LA COCINA :lol: :lol: :lol: :lol: .
Os diré que estoy probando con unos almendrados que llevo años buscando una receta. Si están presentables pos los ense?o mas tarde.
Y os an?mo a probar la receta ya que con el paso a paso se ve mas fácil:

postlite116981-.html

:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 14:29

gracias y seguro q estarán presentables... y más que presentables :wink:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 25 Nov 2007 14:52

:D :D :D :D :D
UXIA c**o EN MI CASA SON MUY GOLOSOS AL SALIR DEL HORNO SIMPLEMETE LES PINTE CON UNA BROCHA QUE MOJE EN MERMELADA DE MELOCOTON.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 25 Nov 2007 14:53

te han queddo de pelicula entonces cuando dices que pase a merendar a que hora habiamos quedado? :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 15:05

:D :D yo todavia no m he atrvido con esta receta pero m animare seguro que pinta!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados