jamoncitos ligeros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
jamoncitos ligeros

Mensaje por Begochuna » 19 Nov 2007 15:44

Imagen

Bueno, a ver si entre tanta tarta, tanta galleta y tanta caloria conseguimos hacer algo sano por nuestros miches!!!jajajajaja
No os lo vais a creer pero estaba saturada de azucar!! yooo!!! :o :o
Asi que comidita ligera y sana y de postre una pera..y verde!!!
Espero que os guste!! :beso: :beso:

La receta es de Agosto (gracias cielo!! :beso: :beso: ) , espero que no te importe que la ponga c**o tu la escribiste, esque esta muy sencillito y genial explicado!!!!, yo no lo explicaria mejor!

INGRDIENTES:
12 jamoncitos de pollo
1 puerro
3 zanahorias
1 lata de champiñones
100 grs de pasas
sal, aceite y vino tinto y agua

ELABORACION:
dorar los jamoncitos y a continuación incorporar el puerro y las zanahorias cortaditas,, cuando este un poco pochado echar el vino y cubrir con agua.
dejar rustir durante una hora y cuando veais que casi esta incorporar la lata de champis y las pasas y dejar unos 10 minutos mas para q se mezclen los sabores,, y listo..............

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Nov 2007 17:12

post así debería leer yo y no los de dulces :lol:
muy buena pinta, y ligeritos :D

:beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Nov 2007 18:35

Ah, pues yo me la apunto!! :plas:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 19 Nov 2007 18:36

que buenos te han salido,me encanta la guarnicion

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 19 Nov 2007 18:41

MUCHAS GRACIAS!!
Pero el merito es de Agosto!!
A mi personalmente me encanta cocinar con vino...pero no me gusted el aspecto oscurito que le da el tinto...no entra tanto por los ojos...a la proxima igual le pongo blanco.. ya veremos.

:beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Nov 2007 18:54

S?iiiiiiiii que entra por los ojos :o Y que bien presentado :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Nov 2007 19:02

Me gusta mas la verdura que los acompaña, que los jamoncitos en si.. :nodigona:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 19:05

:D :D a mi igual m gusta mas la verdura q los jamoncitos :beso: :beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 25 Nov 2007 19:23

a mi tambien me gusta mas la verdura!!!
Pero bueno, si tenemos perrrito o costi, para ellos el chichi y para nosotras lo verde!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados